要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

到底要不要做唐氏筛查????????

楼主: annie_zhou
1176734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到底要不要做唐氏筛查?这是个问题

我有一个同事,唐筛结果不好,她去做了羊水穿刺,结果没问题,生出来的宝宝很健康

我又有一个同事,也是唐筛结果不好,她查了很多咨询,说上海那边唐筛都取消了,根本就不准,因为羊水穿刺庆危险了,她决定不做了,宝宝还有两个月就要出生了。

我还有一个朋友,也是这个问题唐筛结果不好,她查了很多咨询,也说唐筛不准,只是浪费钱的检查,她没管,结果生出来的宝宝也很健康

我再过一个多星期就要去做唐筛,到底要不要做啊,既然不准有什么做头呢?????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:43

啊?原来是这样的啊?越说我越迷茫了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-27 12:11

我做了,是正常。主要是自己心安吧:)一般来说,宝宝都健康的啦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-27 12:15

为什么那么多准妈妈不做呢?

我觉得这也是排除宝宝畸形的一种手段,做了没事不是很安心么?

我还是要去做的,就只是抽一管血就好了,没有那么恐怖的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:06

我做了,觉得这样比较负责任,大部分人都是没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:11

我做了,为了让自己安心 就做了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:25

我做了,整体低危,但有个单项指标超出了,医生也建议羊穿,把我弄得郁闷得要命,查了很多资料,私下把结果发给了一些这方面的医生,(大概有四家医院的医生)结果她们全部建议不做穿刺,有的医生直接说这个筛查都没必要做,把我后悔的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:35

还是做了比较好,想心安一点,不让老疑惑宝宝好不好!

虽然结果不是很准只有70%准确!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:44

em25 我也没做

很多人作了结果都不好

结果生出来的宝宝都很健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 17:31

我觉得这些就跟那些血检尿检B超差不多吧

当时医生给开了单子 我就把费全交了 没想那么多

既然有这项排查 那就做吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 17:56

这东西怎么说呢,如果不影响你的生活质量还是做吧!虽然很多人也说没必要,说大多数人生的宝宝都健康!其实大多数人生的宝宝都健康那是正常阿,如果都不健康不就坏了吗?如果你接触的孩子多了你就会发现其实还是有很多不健康的宝宝的,那些孩子让人看了真得很心疼,很可怜!既然让做我想就有他一定的科学道理.....

点击查看全文