要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

到底要不要做唐氏筛查????????

楼主: annie_zhou
1178134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到底要不要做唐氏筛查?这是个问题

我有一个同事,唐筛结果不好,她去做了羊水穿刺,结果没问题,生出来的宝宝很健康

我又有一个同事,也是唐筛结果不好,她查了很多咨询,说上海那边唐筛都取消了,根本就不准,因为羊水穿刺庆危险了,她决定不做了,宝宝还有两个月就要出生了。

我还有一个朋友,也是这个问题唐筛结果不好,她查了很多咨询,也说唐筛不准,只是浪费钱的检查,她没管,结果生出来的宝宝也很健康

我再过一个多星期就要去做唐筛,到底要不要做啊,既然不准有什么做头呢?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 18:12

我没做,做了也不准,白担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:42

别做了,我觉得以前的妈妈辈的人哪有那么多事,只要正常的检查正常就行

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:29

那个只是概率问题,没有多大用处. 低危不代表没事,概率高于1/300就是低危,但你有可能是那个1。高危不代表有事, 概率低于1/300是高危,但你有可能是那个300

所以,做与不做都无所谓。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:31

其实如果结果可靠的话做也无所谓,主要是抽血做这个也不准的,好多高危的做了羊穿之后99%没事,那不是自己吓自己吗?有些做了正常,最后还是逃不掉。整得我好郁闷呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 13:47

YCQ和LZ一样哦!和LZ同感!

我在同一间医院孕检,呵呵,那是一医生一个意见,一个建议我不做,一个建议我去做,真是晕!em16 

点击查看全文