要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周,肚子大的有点离谱,别人说像7-8个月的肚子,已经胖了18斤,求安慰

楼主: 沈真真
89663357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在一天要吃5-6顿饭,不吃的话肚子饿的实在难受,纠结,纠结,体重一直猛涨,真是伤不起....求安慰。这以后可怎么减肥呀,

怀孕之前是104斤,已经61公斤了。整整胖了18斤,

19W+6D产检,腹围88厘米,宫高23厘米,医生说偏大

我前3个月都没有孕吐。胃口还不错,狂吃,狂吃,婆婆和妈妈天天炖土鸡土鸭排骨什么的给我吃,春节回去狂补的后果。现在后悔吃那么补的东西

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:30
同样悲摧的孕妈飘过……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:34
长吧宝宝健康就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:39
我觉得我吃的不多,也不怎么吃零食,可是还是看着秤上的数字噌噌的长啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:41
整个孕期长了50斤的妈妈沉重的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:54
我第一胎的时候就是前四个月从104斤,长到120斤。这次还好,前四个月从125斤长到128斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:57
楼主 是穿衣服称的吧 ~ 穿衣服要重好多斤呢~em28  我孕前 95斤  脱了衣服 现在19周多 111  也是托了衣服 ~有时候晚饭刚吃完 113斤    好吓人em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:58
这次我没胃口 目前为止好象没重,看到的人只说我肚子大了,人变瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:13
我也是易胖体质。这都长了十多斤了。每天控制还蹭蹭的长。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:39
我才三个月多点 重了10斤 沉重( ⊙ o ⊙ )啊!
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:45
babykiss0331 发表于 2012-4-4 06:57
<br/>我也胖了快15斤了,脖子粗的锁骨都快看不到了,刚才迷迷糊糊的被老公喊醒吃早饭,吃了一大笼汤包和一个超级 ...
<br/><br/>我现在肚子你22周的肚子还多了。肚皮太厚了
点击查看全文