要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周,肚子大的有点离谱,别人说像7-8个月的肚子,已经胖了18斤,求安慰

楼主: 沈真真
89672357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在一天要吃5-6顿饭,不吃的话肚子饿的实在难受,纠结,纠结,体重一直猛涨,真是伤不起....求安慰。这以后可怎么减肥呀,

怀孕之前是104斤,已经61公斤了。整整胖了18斤,

19W+6D产检,腹围88厘米,宫高23厘米,医生说偏大

我前3个月都没有孕吐。胃口还不错,狂吃,狂吃,婆婆和妈妈天天炖土鸡土鸭排骨什么的给我吃,春节回去狂补的后果。现在后悔吃那么补的东西

点击查看全文

沈真真 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:49
Candy宝儿 发表于 2012-4-4 07:02
<br/>彼此彼此呀,罪恶呀。。
<br/><br/>em25em25 以后怎么减肥呀,愁死我了
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:50
nancy510 发表于 2012-4-4 07:08
<br/>和我也差不多,我孕前是100斤,现在是114斤,我现在已经在控制了
<br/><br/>怎么控制呀
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:51

wll可爱宝宝 发表于 2012-4-4 07:48 我也好不到哪去啊!前三个月都没长,这反应期一过胃口好了突突的长,都长了13斤了,好烦啊!肚子超大,哎! ...
我前三都没有孕吐。胃口还不错婆婆和妈妈天天炖土鸡给我吃,所以吃成这样
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:54
家有牛宝宝 发表于 2012-4-4 08:58
<br/>这次我没胃口 目前为止好象没重,看到的人只说我肚子大了,人变瘦了
<br/><br/>我是没有孕吐。狂吃,哎。愁死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 09:55
嘿嘿,我来安慰你吧。
<br/>我备孕前才92斤,怀上时106斤,我是为了怀孕而增肥,怕太瘦怀不上,结果毫无节制增大发了。然后,到现在不到3个月,我已经马上就120斤了。
<br/>以我减肥经验和减肥毅力来说,我觉得自己还是可以再减回去的,虽然现在已经到了我前所未有的体重了。当然,这只是美好的愿望,我用已经被我收到箱子里那些漂亮裙子激励我自己呢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:58
LisaYL 发表于 2012-4-4 09:55
<br/>嘿嘿,我来安慰你吧。
<br/>我备孕前才92斤,怀上时106斤,我是为了怀孕而增肥,怕太瘦怀不上,结果毫无节制增大 ...
<br/><br/>谢谢。我本来个子就不高 ,现在都是横向发展,太难看了。愁死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:02
想吃就吃呗,只要宝宝长的好,胖多少都行,生完再减。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:03
买一个电子称吧,每天都掌控着,前期不能一下长太多,我c现在也是116斤,不过之前就有110多,还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 10:05
沈真真 发表于 2012-4-4 09:58
<br/>谢谢。我本来个子就不高 ,现在都是横向发展,太难看了。愁死我了
<br/><br/>我也不是大个子,现在那屁股那腿,我自己都不愿看。就盼着肚子赶紧长起来,让人一看就是孕妇,总比现在肚子不怎么显,让人家觉得是个胖子强。
<br/>基本上,以前的裤子都穿不上了,其实是早都穿不上了,只能穿打底裤和裙子了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:08
我一直吐,很难受,特别羡慕能吃的妈妈。虽然没长几斤,不过原始体重就120^_^
点击查看全文