要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周,肚子大的有点离谱,别人说像7-8个月的肚子,已经胖了18斤,求安慰

楼主: 沈真真
89777357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在一天要吃5-6顿饭,不吃的话肚子饿的实在难受,纠结,纠结,体重一直猛涨,真是伤不起....求安慰。这以后可怎么减肥呀,

怀孕之前是104斤,已经61公斤了。整整胖了18斤,

19W+6D产检,腹围88厘米,宫高23厘米,医生说偏大

我前3个月都没有孕吐。胃口还不错,狂吃,狂吃,婆婆和妈妈天天炖土鸡土鸭排骨什么的给我吃,春节回去狂补的后果。现在后悔吃那么补的东西

点击查看全文

八级宝宝 |
我是孕前96斤,现在104斤
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
a050416 发表于 2012-4-6 16:51
<br/>4个月12J 满正常啊  我那时候3个月胖了8J  整个孕期20J
<br/>
<br/>有控制体重哦 少吃淀粉类的食物 ...
<br/><br/>你们家宝宝还可爱。好帅气
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
月光雨儿 发表于 2012-4-7 13:56
<br/>我六个月体检的时候胖了十斤多点,没有喜欢吃的东西,想长膘也上不来 ...
<br/><br/>真羡慕你
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
阿宝0115 发表于 2012-4-7 13:27
<br/>宝宝两个月了,我貌似还是110。前段时间胃口一直不好。
<br/><br/>我前三个月胃口还可以。没有孕吐,所以大吃
点击查看全文
十二级宝宝 |
看到楼里姐妹都这样,自己总算有个安慰,我这不到2个月肉肉都长了2kg,太可怕了,以后要适当的注意了。。。。。
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
流浪猫儿 发表于 2012-4-7 11:49
<br/>唐筛NT检查,
<br/> ,楼主这个是在那里做呢,我的医生咋没有叫我做过呢?
<br/><br/>我们这边11-13周、公立医院的医院都会要求做NT检查的,主要是检查宝宝的颈项透明层厚度。
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-4-7 15:14
<br/>看到楼里姐妹都这样,自己总算有个安慰,我这不到2个月肉肉都长了2kg,太可怕了,以后要适当的注意了。。。 ...
<br/><br/>你还算好的了
点击查看全文
七级宝宝 |
我怀孕到现在一斤都没有重呢,em25保佑宝宝平安健康。
点击查看全文
十二级宝宝 |
沈真真 发表于 2012-4-7 15:21
<br/>你还算好的了
<br/><br/>我还没有开始呢,琢磨着2个月2kg,到十个月至少的20斤肉肉。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
3个月刚过一点,由于前期孕吐,加上肠胃不好,一天几次大号,1斤也没重,才89斤,担心宝宝吸收不了营养呢,不长也是烦恼的
点击查看全文