要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周,肚子大的有点离谱,别人说像7-8个月的肚子,已经胖了18斤,求安慰

楼主: 沈真真
89786357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在一天要吃5-6顿饭,不吃的话肚子饿的实在难受,纠结,纠结,体重一直猛涨,真是伤不起....求安慰。这以后可怎么减肥呀,

怀孕之前是104斤,已经61公斤了。整整胖了18斤,

19W+6D产检,腹围88厘米,宫高23厘米,医生说偏大

我前3个月都没有孕吐。胃口还不错,狂吃,狂吃,婆婆和妈妈天天炖土鸡土鸭排骨什么的给我吃,春节回去狂补的后果。现在后悔吃那么补的东西

点击查看全文

十三级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
沈真真 发表于 2012-4-7 15:00
<br/>你们家宝宝还可爱。好帅气
<br/><br/>em35谢谢哇~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
em29em29我2个多月就长12斤了.够安慰么亲爱地.
点击查看全文
九级宝宝 |
我3个月才长了0.5
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
莫失莫忘丶 发表于 2012-4-7 16:22
<br/>我2个多月就长12斤了.够安慰么亲爱地.
<br/><br/>啊。是不是你称错了。看错了。
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
河马妈妈 发表于 2012-4-7 16:30
<br/>我3个月才长了0.5
<br/><br/>河马妈妈。你相当于没有长呀。以后生完不用愁减肥的事情了
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
a050416 发表于 2012-4-7 16:09
<br/>谢谢哇~~~~~~~~
<br/><br/>希望以后我家宝贝也像你儿子这么可爱。眼睛大大的,皮肤好好
点击查看全文
四级宝宝 |
后期稍加控制就行啦 我现在15周多 孕前102 现在胖了18斤 比你还厉害呢em14
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
长睫毛de猫 发表于 2012-4-7 16:49
<br/>后期稍加控制就行啦 我现在15周多 孕前102 现在胖了18斤 比你还厉害呢
<br/><br/>今天去医院检查唐氏筛查,有的孕妈肚子很胖很胖
<br/>医生听了半天胎心都听不出来。医生有点不耐烦了。
<br/>让那个孕妈妈把重新躺下,而且要左侧躺,后面那个孕妈妈连翻身到侧躺都觉得很吃力。
<br/>看了之后我决定控制一下饮食量了。
<br/>不然以后要是像那个孕妈妈一样。连听个胎心半天都听不出来,那可惨了,em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
到目前重了40斤,爬过(飘不起来了)em29
点击查看全文