要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

已有两丫头的宝妈,这次怀孕很想要男孩,我该去看下男女吗?

1820353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  一直想要有儿有女,在怀小女儿六个月的时候去BC 医生很肯定说是女儿,虽然我会失望,但是我从没动过不要她的念头,我知道老公也很想第二胎是个儿子, 现在,,家人疼我小女儿比疼我大女儿还更疼,现再怀孕21周了, 纠结着要不要去看男女,如果是儿子,那肯定很高兴,如果又是女女呢??我真担心老公受不了打击,,他一直说不要去看啦,反正都是宝,但是我知道他很想要个儿子,,  我这几天好纠结,我该去看不》?现在快21周,去查黑白BC能看清楚性别吗?JMM觉得我要不要让老公知道我去看BC??还是自己去就好?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:25
fiona118 发表于 2013-3-26 00:23
<br/>那就更不应该超了'''看到生命诞生的那一刻'''幸福感是无法形容的'''不会去在乎男女的'''或者即便在乎也会 ...
<br/><br/>em40。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:28 | 来自WAP
理解楼主的心情.超一下吧!21周会很清梦的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:31
helenlaj 发表于 2013-3-26 00:28
<br/>理解楼主的心情.超一下吧!21周会很清梦的
<br/><br/>就怕黑白超不准,,,天呀,好担心的! 希望如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:44
41454835 发表于 2013-3-26 00:39
<br/>可以去看下满足下好奇心啊。别告诉老公了。现在看得到。
<br/><br/>em09我有点这个意思哦。呵呵,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 03:32
呵呵 想看就去看下吧 提前知道了也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:24
能理解楼主的心情,我也是两女儿了,怀这个现在也23周了,可我在16周和22周时都在不同医院检查了!也看得很清楚了。所以楼主想看的话现在已看得很清楚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:54
心情都能理解,谁不希望儿女双全呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:55
自己的天空_08 发表于 2013-3-26 08:24
<br/>能理解楼主的心情,我也是两女儿了,怀这个现在也23周了,可我在16周和22周时都在不同医院检查了!也看得很 ...
<br/><br/>宝妈如愿了吗?那你查黑白超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:58

RE: 已有两丫头的宝妈,这次怀孕很想要男孩,我该去看下男女吗?

笑颜如花つ 发表于 2013-3-25 23:53

去私人的BC下就知道。希望儿女双全哦

mm你95的啊?我比你大一轮都还没生娃。。。好羡慕你呀,都有可爱的儿子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:07
em74我的也是女儿,压力山大的说...
点击查看全文