要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

已有两丫头的宝妈,这次怀孕很想要男孩,我该去看下男女吗?

1821653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  一直想要有儿有女,在怀小女儿六个月的时候去BC 医生很肯定说是女儿,虽然我会失望,但是我从没动过不要她的念头,我知道老公也很想第二胎是个儿子, 现在,,家人疼我小女儿比疼我大女儿还更疼,现再怀孕21周了, 纠结着要不要去看男女,如果是儿子,那肯定很高兴,如果又是女女呢??我真担心老公受不了打击,,他一直说不要去看啦,反正都是宝,但是我知道他很想要个儿子,,  我这几天好纠结,我该去看不》?现在快21周,去查黑白BC能看清楚性别吗?JMM觉得我要不要让老公知道我去看BC??还是自己去就好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:09
你自己偷偷去看一下呗,。反正都是自己的宝。我老公也不让我去看,但我还是打算15周的时候偷偷去看,回来了也不告诉他们,如果是儿子的话,就只告诉老公一人。好让他对自己更好更好,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:17
谁不希望儿女双全啊?希望楼主如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:35
愿楼主儿女双全。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。说实在的,现在我还没确定我就在想,想是我生个儿子,面对如此竞争的社会,他该何去何从,会不会真的连老婆都娶不到?在我身边的认识的几乎都是一个儿子,没女儿,我老大女儿,所以,有个女儿是幸福的,也求儿女双全啊。。呵呵,牢骚话了,,,,还是愿楼主儿女双全。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:58
我老大女宝,现在这个13周,真希望是个儿子,不是重男轻女,也是求个儿女双全啊。老公嘴上说只要2个孩子,男女都行,但不用想都知道他也希望是个儿子。真心求男宝一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:05
希望大家都能如愿啊。压力好大,总失眠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:32
生三个,em16我觉得好佩服你的勇气,我怕麻烦所以最多生两个,我老公姐姐死活要生个儿子看着她都累,不过也很理解毕竟每个人观念不一样,我只求宝宝懂事好带健康就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:02
亚历山大啊,我婶婶也认识一个黑白b超的人,她说很多人找他都准了,婶的表妹后来生的儿子也是在那看出来的,所以这个也要看医生的技术的,我打算够日子了也去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:10
想看就看呀,何必苦苦猜测,,我照B超的医生说4月和6月是最准的时候,这个时期男女差异较大,,7月以后长胖也不好看了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:14
考拉教主 发表于 2013-3-26 12:02
<br/>亚历山大啊,我婶婶也认识一个黑白b超的人,她说很多人找他都准了,婶的表妹后来生的儿子也是在那看出来的 ...
<br/><br/>你打算多少周去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:41
em25希望楼主能够儿女双全,也希望自己可以儿女双全。。但是,我真是希望自己能有两三个女儿呢,有时候看到有妈妈带着三个女儿上街,心里真是羡慕呀~~我一直也在纠结要不要去看是男孩女孩,,想着下个月做四维的时候去看一下~又怕再是一儿子,这几个月的盼头都没了啊
点击查看全文