要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼迎接宝宝咯

楼主: 卖拖拉机
60267135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:01 | 来自WAP
今天我着着实实的接了表姐的好孕棒!希望菩萨保佑我也能和表姐一样顺顺利利的好孕,今天试纸还是弱阳,中午去做了B超卵泡1.7*1.6了,明天要快快长大哟!弟子跪拜!菩萨保佑!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:38
今天排卵试纸强阳啦,这个月是左侧排卵哦!在菩萨的保佑下一切都顺顺利利的!菩萨保佑!弟子跪拜!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:40
今天群里的点点小姐妹已经顺利生了小棉袄!希望菩萨保佑我和她一样顺利!不管是女宝或者男宝只要健健康康的就好!菩萨保佑!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:55 | 来自WAP
昨天晚上10点测还是强阳,11点爱爱!今天早晨起床测的是阳,估计是排了,希望菩萨保佑!我一直腰疼是怎么了?菩萨保佑我要顺顺利利的好孕!第16天排的!菩萨保佑我要顺顺利利的宫内好孕!菩萨保佑!弟子跪拜!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:13 | 来自WAP
今天中午还是强阳!下午去方城看了老公的奶奶生病住院了!晚上回来测试纸已经是粉印了,应该是今天下午排的,这个月有点晚了,都第十七天了,但还是求菩萨保佑我顺顺利利的好孕!也希望菩萨保佑老公的奶奶和外婆快点好起来!菩萨保佑我一定要顺顺利利的哟!弟子跪拜!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:20 | 来自WAP
昨晚又爱了一次,老公很给力!哈哈!加油哦,刚听他们说朋友的媳妇怀了双胞胎!羡慕嫉妒啊!菩萨保佑我只求能顺利怀孕到生产,不管男女只要健康就好!菩萨保佑!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:20 | 来自WAP
昨晚又爱了一次,老公很给力!哈哈!加油哦,刚听他们说朋友的媳妇怀了双胞胎!羡慕嫉妒啊!菩萨保佑我只求能顺利怀孕到生产,不管男女只要健康就好!菩萨保佑!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:08 | 来自WAP
今天排卵第四天了,这几天肚子都有点不舒服!是怎么了呢!菩萨保佑我顺利好孕至生产!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:41 | 来自WAP
昨天和今天早上都被热醒了!没测体温!这几天肚子不舒服腰也还是酸困到底是怎么了呢?昨天霉菌又有点想复发的迹象幸好昨晚用小苏打洗了又擦了点药膏好了!希望菩萨保佑我顺利好孕至生产
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:52 | 来自WAP
霉菌复发想哭~可是今天晚上感觉身子好烫就测了下体温37度,不错哦!继续保持!菩萨保佑!这个月乳房也不痛了
点击查看全文