要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼迎接宝宝咯

楼主: 卖拖拉机
60289135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:55 | 来自WAP
今天早上又被热醒了测了下体温还是37度,从昨天下午开始屁有点多,这个月同房以后乳房不痛了腰也不太疼了,嘿嘿!只是霉菌有点复发!菩萨保佑我顺顺利利的好孕至生产!也保佑我霉菌快点好啊我已经做了很多努力了别在折磨我了!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:08 | 来自WAP
今天还是热醒!体温37度!昨晚梦见生了个女儿!很大的眼睛很可爱!看了周公解梦说梦到生女儿是有贵人相助,一帆风顺,希望真的有贵人保佑我快点顺利好孕至生产哦!这两天还是有点屁多!菩萨保佑!弟子跪拜!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:09 | 来自WAP
lenpure 发表于 2013-4-13 17:00  此贴不能沉 支持 。。。。。。
<br/><br/>哈哈,加油!昨晚梦到我生了个女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:57
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:46 | 来自WAP
昨天和表姐一起B超看了是女儿!真好,梦想成真!希望我和表姐一样顺利!今天早上体温降了一点也不知道是没放好体温计还是怎么了!体温是36.9这个月乳房一点都不疼了,别的没症状了,小肚子也没有不舒服了!希望菩萨保佑我和表姐一样顺顺利利的好孕至生产!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:22 | 来自WAP
今天脸色超级难看,黑黄!昨晚热的我把被子拿一边了老公还裹的严严实实的,昨天抱着李苗的儿子感觉好幸福!今天早上肚子跟要来大姨妈样!刚才左侧小腹还抽了几下但不痛!今天排卵第几天了但没测早孕怕失望!希望菩萨保佑我顺利好孕至生产!菩萨保佑!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:15 | 来自WAP
今天排卵第九天忍不住测了早孕和排卵试纸早孕大白板,排卵试纸弱弱阳!菩萨保佑我顺利好孕至生产!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:41 | 来自WAP
今天早上还是37度,这两天症状也消失了小肚子不疼了,腰也不太疼了,屁也不多了!但我还是希望菩萨保佑我这个月顺利好孕至生产!昨晚又做梦梦到一条黑红色的小鱼在小肚子那里转啊转!然后我说怀孕了去做B超一切正常,这个月两次梦到怀孕了,我太想顺利怀孕了,我想给老公生个宝宝,菩萨一定要保佑我哦顺利好孕至生产!菩萨保佑!弟子跪拜!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:23 | 来自WAP
刚才又测白板!伤心失望!希望菩萨保佑我顺利好孕至生产!菩萨保佑!
点击查看全文
卖拖拉机 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:56
菩萨保佑!今天是最后的希望!菩萨保佑!
点击查看全文