要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

阴道痒死了!救命!

楼主: julia234
1907733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我外阴痒了四个月了,查白带一直都没有霉菌滴虫,一直被当做细菌性阴道炎治疗。塞的药无数,制霉菌素、双泰坐等等,用药期间不痒,停药马上痒。因为急着怀孕,去看医生,医生不让治了,说没事,我刚查的白带,PH4.0,白细胞+—,阴道杆菌-,过氧化氢+,白细胞酯酶+-,这是细菌性阴道炎吗?因为急着要孩子,就发这里来了。麻烦大家给看看,谢谢! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:18
买点蛇床子煮水洗洗试试,应该有用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:49
我跟你一样,我比你还严重,是霉菌加细菌,我就是用小苏打每天洗屁屁,然后用的制霉素片塞得,得坚持三个月经周期,我现在是第二个周期,希望大家都好好的,早点要上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:58 | 来自WAP
同感呀!要小孩也着急 要治疗也着急!痒死啦!才刚洗苏打水三天姨妈就来了!不过楼主内裤你得用开水杀毒下
<br/>阴道痒没治疗好影响怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:59
修正消糜栓,陪洁尔阴外洗,吃点甲硝唑,治好再要宝宝吧,本身有炎症也不利于怀孕,内环境不利于精子存活
点击查看全文
julia234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:10
我吃了一周奥硝唑了,配合塞甲硝唑栓,还是痒。。。怎么办?也是想要孩子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:28
你可以艾炙试试,用艾条对着你痒的部位熏熏。我以前也痒,现在好了。同时要注意个人卫生,不要总用那种洗液洗下身,不要用自来水加烧开的水一起用来洗下身,而是将烧开的水自然放至水温适宜的状态再清洗下身,还要定期用开水清洗毛巾。祝你早日康复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:17
我和你一样,检查都好,被判定为细菌性。而且一开始放药管用,第二次放就感觉没效果了。后来有个医生说我是宫颈糜烂引起的。艾灸过,感觉好像有点效果。但是现在怀孕了,没办法了。还是先治一下,怀孕之后痒的感觉挺崩溃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:47
你是用药过度,口服15天消炎药,同时不要用塞的药,然后停7天去检查白带,如果炎症没了,就不要用任何药了,这时候外阴的痒是黏膜在恢复期,用药等于破坏它!坚持10几天就会不痒的,内裤全部水煮晒干。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:48
julia234 发表于 2013-4-2 17:10
<br/>我吃了一周奥硝唑了,配合塞甲硝唑栓,还是痒。。。怎么办?也是想要孩子啊 ...
<br/><br/>吃药同时不能用栓剂,否则药效相抵喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 19:04
我听说艾叶煮水熏好用,是熏不是洗。蛇床子我试过不行。我也用过中药煮水来洗,那个也管用。
点击查看全文