要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

阴道痒死了!救命!

楼主: julia234
1910333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我外阴痒了四个月了,查白带一直都没有霉菌滴虫,一直被当做细菌性阴道炎治疗。塞的药无数,制霉菌素、双泰坐等等,用药期间不痒,停药马上痒。因为急着怀孕,去看医生,医生不让治了,说没事,我刚查的白带,PH4.0,白细胞+—,阴道杆菌-,过氧化氢+,白细胞酯酶+-,这是细菌性阴道炎吗?因为急着要孩子,就发这里来了。麻烦大家给看看,谢谢! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:43
检查一下支原体吧!可能是
点击查看全文
julia234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:37
chaixiaomei 发表于 2013-4-3 19:17
<br/>我和你一样,检查都好,被判定为细菌性。而且一开始放药管用,第二次放就感觉没效果了。后来有个医生说我是 ...
<br/><br/>你怀孕了?恭喜哦~我看网上说这个痒不容易怀孕,对怀孕不好。所以我不敢要孩子,每天要不就痒,要不就火辣辣的,但不是很痒。加你QQ聊行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:38
qadB 发表于 2013-4-3 22:47
<br/>你是用药过度,口服15天消炎药,同时不要用塞的药,然后停7天去检查白带,如果炎症没了,就不要用任何药了 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,我上月底去查,BV阳性。用了一周的甲硝唑栓后来月经了,今天是月经刚干净,还是火辣辣的。我失望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:40
长不大的精灵 发表于 2013-4-4 19:04
<br/>我听说艾叶煮水熏好用,是熏不是洗。蛇床子我试过不行。我也用过中药煮水来洗,那个也管用。 ...
<br/><br/>我用过艾叶熏,还有花椒水,都不管用。而且我怕熏的同时细菌上行啊,这个月用花椒熏了一周,月经量都很少了。吓的我都不敢用药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:41
GR0328 发表于 2013-4-6 13:43
<br/>检查一下支原体吧!可能是
<br/><br/>我曾经支原体阳性,后转阴了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:11
julia234 发表于 2013-4-10 13:37
<br/>你怀孕了?恭喜哦~我看网上说这个痒不容易怀孕,对怀孕不好。所以我不敢要孩子,每天要不就痒,要不就火 ...
<br/><br/>亲,你不要自己吓唬自己,其实没那么可怕。我记得也曾经查出过霉菌、查出过支原体,后来好几年再没有了,但白带还是不好。后来我去好点医院看,大夫说应该是宫颈糜烂的原因,那也会引起白带不好。我白天没事,一般晚上睡着会痒醒,但是查不出什么原因,就不管了。吃了差不多两个月中药,怀孕了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:55
chaixiaomei 发表于 2013-4-10 15:11
<br/>亲,你不要自己吓唬自己,其实没那么可怕。我记得也曾经查出过霉菌、查出过支原体,后来好几年再没有了, ...
<br/><br/>亲,我是一直痒,就没断过。去查BV阳性早期,我是宫颈糜烂二度,一直也没啥感觉。12年底开始痒,每天都痒,无时无刻不痒。我怕有细菌,怀孕了也危险啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:17
你可以艾灸试试,或看中医
<br/>应该跟体制有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:21
anlgea 发表于 2013-4-10 16:17
<br/>你可以艾灸试试,或看中医
<br/>应该跟体制有关
<br/><br/>就是从去年开始的,我觉得是不是支原体的事,但支原体已经转阴了,但还是痒,尿急。不知道什么时候才能恢复正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:34
看中医吧,或是去百度找个单桂敏,她是个艾灸专家
<br/>
点击查看全文