要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

26周四维彩超,胎盘低,还能长上去吗?

楼主: 懵懂孕妈
2706935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26周做的四维彩超,其他还好,就有一项,胎盘距宫颈内口5.5cm,医生说一般都要超过7cm的。开始也没太在意,但在坛子中看见很多帖子,都说28周之前要长上去,我已经满26周了,还有两周的时间,能长上去吗?还要上班,又不能总卧床,要是28周还长不上去,会有什么危险呢?希望懂的宝妈们指点迷津哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:36
我也胎盘位置低啊,25W 才17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:14
一般都能长上去的,楼主安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:14
我的也低,才4cm,医生说别担心,有的就是低置胎盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:16
binbinw_330 发表于 2013-3-25 16:45
<br/>我和你时间差不多,情况比你还糟糕呢!距离宫颈口才1.9cm。也说让我28周看看有没有长上去,要不就让我卧床 ...
<br/><br/>宝妈咱们一天的预产期,我也是胎盘低置,之前2。6,现在是4了,上周见红了,不过没有什么大事,现在一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 13:02
我13周时候做NT时候也是胎盘较低,胎盘下缘跨过宫颈内口,当时有点着急。24周时就有长上去到6.4,医生说还可以,还会再长,应该不用当心吧5.5和我的6.4差不了多少
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:54
馒头小虎 发表于 2013-3-29 22:14
<br/>一般都能长上去的,楼主安心
<br/><br/>谢谢!希望宝宝和我一起加油!
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:55
dhlhelbc 发表于 2013-3-30 13:02
<br/>我13周时候做NT时候也是胎盘较低,胎盘下缘跨过宫颈内口,当时有点着急。24周时就有长上去到6.4,医生说还 ...
<br/><br/>我是看到坛子中说28周长不上去,后面就不太好长了,所以才担心的,宝妈对这个了解吗?一般可以长到多少周啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:02
今天产检没让我做b超,说这个月22号再做,所以我也不知道胎盘长上去多少了,担心中。
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:14
binbinw_330 发表于 2013-4-8 19:02
<br/>今天产检没让我做b超,说这个月22号再做,所以我也不知道胎盘长上去多少了,担心中。 ...
<br/><br/>我上周六也没去产检,我经常看的那个医生好像不上班,准备这周四去呢,不知道给不给做BC。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:13
和楼主同一天预产期,也是低置胎盘,而且距宫颈内口只有18CM,周一去复查,祈祷能够长上去
点击查看全文