要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

26周四维彩超,胎盘低,还能长上去吗?

楼主: 懵懂孕妈
2708335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26周做的四维彩超,其他还好,就有一项,胎盘距宫颈内口5.5cm,医生说一般都要超过7cm的。开始也没太在意,但在坛子中看见很多帖子,都说28周之前要长上去,我已经满26周了,还有两周的时间,能长上去吗?还要上班,又不能总卧床,要是28周还长不上去,会有什么危险呢?希望懂的宝妈们指点迷津哦。
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:31
幸孕宝宝678 发表于 2013-4-20 15:13
<br/>和楼主同一天预产期,也是低置胎盘,而且距宫颈内口只有18CM,周一去复查,祈祷能够长上去 ...
<br/><br/>上周六去产检,不是之前的医生,不让做BC,所以得等32周再能做BC看看长上去没有,这次产检我血压好低,才100/60。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:42
今天我去b超了,胎盘位置已经大于7cm,一切正常。我可以安心上班了,不知道你检查情况怎么样?希望你胎盘的位置也能长上去哦!
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:08
binbinw_330 发表于 2013-4-22 09:42
<br/>今天我去b超了,胎盘位置已经大于7cm,一切正常。我可以安心上班了,不知道你检查情况怎么样?希望你胎盘的 ...
<br/><br/>上周六去产检了,医生不给BC,说32周再超,目前还在担心中。恭喜宝妈了!
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:26
binbinw_330 发表于 2013-4-22 09:42
<br/>今天我去b超了,胎盘位置已经大于7cm,一切正常。我可以安心上班了,不知道你检查情况怎么样?希望你胎盘的 ...
<br/><br/>宝妈,你长得好快啊,有什么好办法吗,分享一下。是每天下班后就卧床休息吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:39
我也没有刻意去躺着,每天下班回家还要站两个小时左右烧饭做菜,就是在单位的时候有空会把脚翘在办公桌上,也许是这样起作用了。希望你也和我一样能顺利往上长,加油!
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:06
binbinw_330 发表于 2013-5-16 16:39
<br/>我也没有刻意去躺着,每天下班回家还要站两个小时左右烧饭做菜,就是在单位的时候有空会把脚翘在办公桌上, ...
<br/><br/>我32周BC的时候已经7.2了,松了一口气的同时,胎位由LOA变成ROP了,不管怎样,还是很高兴的,一起加油吧。
点击查看全文