要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管双侧通而不畅

楼主: cnuo
1797530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们好!新加入的,我是结婚两年,要了大半年没有动静,于是跟老公一同去做检查,做了造影,结果查出我双侧输卵管通而不畅,于是我采取保守治疗,吃中药,但是吃完我两边跟岔气似的!不知道是药起作用了,还是做造影的原因!希望有相同情况的姐妹解决我的疑虑!我也问过中医,他说让我再吃两天,看看什么情况!谢谢大家!
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:53
等待阿宝 发表于 2013-3-25 20:37
<br/>我有上网查过,这种通而不畅的,只是轻微的堵,我表弟媳是半年没有怀上不去检查,她是严重堵的,医生告诉 ...
<br/><br/>那是咱们最后一条路,但是试管婴儿只要35之前都可以,太大了就不太容易着床了!最好还是自然受孕!别急,先给自己一段时间,不行再试管!加油,我对你有信心,大家一起努力,我现在医生都不让我要,但是我还是充满信心!做女人不容易,我现在天天打针,吃中药,泡脚,早上跑步跳绳,海热敷!你也要积极治疗,一定能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:19
cnuo 发表于 2013-3-25 20:53
<br/>那是咱们最后一条路,但是试管婴儿只要35之前都可以,太大了就不太容易着床了!最好还是自然受孕!别急, ...
<br/><br/>是的,试管那是最后一条路,我老公也让我压力不要太大,再过两年再说……,你打针打什么针呢?热敷,是用什么东西敷呢?我现在也准备找中医调理一下……还有泡脚,你夏天也泡吗?
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:29
等待阿宝 发表于 2013-3-25 21:19
<br/>是的,试管那是最后一条路,我老公也让我压力不要太大,再过两年再说……,你打针打什么针呢?热敷,是用 ...
<br/><br/>别的先不说,咱们都找个好老公就很幸福了,刚刚群里说有一个姐妹就因为她两次宫外孕老公都不给他钱治疗了,还要和他离婚!所以咱们为了老公也要充满信心,放松心情!我泡脚用红花!天天泡!早上跑步跳绳!晚上打消炎针,喝中药!等月经走就灌肠然后做理疗!用周林频谱仪!我们一起加油!好孕马上就来到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:40
cnuo 发表于 2013-3-25 21:29
<br/>别的先不说,咱们都找个好老公就很幸福了,刚刚群里说有一个姐妹就因为她两次宫外孕老公都不给他钱治疗了 ...
<br/><br/>你说的那个人,刚刚我也看到了,那个男人真是太极品了,这样的男人根本没有必要冒着生命危险给他生孩子……你用的周林频谱仪哪里买的,多少钱?你打消炎针是不是因为做了造影才打的?刚刚我老公还和我说,不要把检查结果告诉我公公婆婆,这个事情我们自己消化解决……
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:48
等待阿宝 发表于 2013-3-25 21:40
<br/>你说的那个人,刚刚我也看到了,那个男人真是太极品了,这样的男人根本没有必要冒着生命危险给他生孩子… ...
<br/><br/>网上买的!是的,我是因为做造影打的!很聪明的小娘子嘛!不和你聊喽,早睡早起,明早还得早起跑步跳绳呢!明天再接着聊!顺便说一句你老公是好男人中的极品,一级的棒!嘎嘎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:51
cnuo 发表于 2013-3-25 21:48
<br/>网上买的!是的,我是因为做造影打的!很聪明的小娘子嘛!不和你聊喽,早睡早起,明早还得早起跑步跳绳呢 ...
<br/><br/>你买的那个东东,把网址发给我一下,回头我看看也买一个……
<br/>嘿嘿,朋友们都说我老公是模范老公,嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 13:32
我也是输卵管通而不畅,结婚3年了还没怀上,郁闷啊
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:23
淡写流年 发表于 2013-3-26 13:32
<br/>我也是输卵管通而不畅,结婚3年了还没怀上,郁闷啊
<br/><br/>不要灰心  积极治疗肯定会好的!找个好点的中医看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:07
cnuo 发表于 2013-3-25 19:47
<br/>加油!别太心急,放宽心,我看书说如果你太紧张太期盼,那么会影响输卵管绒毛蠕动,也就是影响输送精子与 ...
<br/><br/>谢谢你!我们一起努力!那现在你用什么办法呢?
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:33
gxh8248 发表于 2013-3-27 16:07
<br/>谢谢你!我们一起努力!那现在你用什么办法呢?
<br/><br/>泡脚,跳绳跑步,喝中药,打针,理疗,每天还吃大枣红糖水枸杞!过几天打算艾灸
点击查看全文