要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管双侧通而不畅

楼主: cnuo
1839230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们好!新加入的,我是结婚两年,要了大半年没有动静,于是跟老公一同去做检查,做了造影,结果查出我双侧输卵管通而不畅,于是我采取保守治疗,吃中药,但是吃完我两边跟岔气似的!不知道是药起作用了,还是做造影的原因!希望有相同情况的姐妹解决我的疑虑!我也问过中医,他说让我再吃两天,看看什么情况!谢谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 |
cnuo 发表于 2013-3-25 17:17
<br/>我看输卵管有问题的姐妹都说林老的方子很好!你可以看看,然后找明白的人问问,看看适不适合你!我是因为我 ...
<br/><br/>林老的方子去哪找啊?
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 |
这个网址就有!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是两边通而不畅,积水!保守治疗了一年了现在还没有好消息,我有点想放弃了。现在家人都着急了28岁了,备孕了有3年了,开始就是不想手术才中药的,现在又回到原点:手术或者试管!我要崩溃了。老公再好也怕是失去耐心了,好烦
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 |
ぃ寵児ゃ 发表于 2013-4-6 21:31
<br/>我也是两边通而不畅,积水!保守治疗了一年了现在还没有好消息,我有点想放弃了。现在家人都着急了28岁了, ...
<br/><br/>你就光吃药吗   没有其他辅助治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
cnuo 发表于 2013-3-25 20:53
<br/>那是咱们最后一条路,但是试管婴儿只要35之前都可以,太大了就不太容易着床了!最好还是自然受孕!别急, ...
<br/><br/>好喜欢你的积极态度啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
cnuo 发表于 2013-3-25 21:29
<br/>别的先不说,咱们都找个好老公就很幸福了,刚刚群里说有一个姐妹就因为她两次宫外孕老公都不给他钱治疗了 ...
<br/><br/>周林频谱仪你在网上买的吗?
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 |
caoying159 发表于 2013-4-10 23:21
<br/>周林频谱仪你在网上买的吗?
<br/><br/>后来退了,我现在艾灸  和 热敷呢   就没理疗!
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 |
caoying159 发表于 2013-4-10 23:19
<br/>好喜欢你的积极态度啊!
<br/><br/>最主要是你的心情,你要是心情好了,对病情很有帮助!我刚开始也很迷茫 无助!相信你也会好的   经过我积极治疗  现在感觉身体很有好方向的改变
点击查看全文
二级宝宝 |
我是有过宫外孕史,后造影结果一边通而不畅一边通而及不畅,上海红房子医院的专家建议做SSG介入疏通治疗,看了很多姐妹的感谢信,疏通后怀孕率很高。预约了准备7月份做SSG,期待术后好孕。
点击查看全文
cnuo (楼主)
七级宝宝 |
只要你对自己的治疗有信心就好!有的喜欢中医有的喜欢西医这就因人而异了,中医不伤身体但是效果慢!不管怎么样,祝你早日宫内好孕!
点击查看全文