要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈福宝宝健康平安

楼主: kawayi_z
43931167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34高龄的妈妈,多年不孕,2010年经历胎停,2013年终于好孕, 现在在保胎中,整天的忐忑不安,在此开帖,祈祷宝宝一定要健康平安成长,宝宝最POWER,宝宝最STRONG
点击查看全文
kawayi_z (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 22:47 | 来自WAP
失去宝宝的第21天:这几天小长假,妈妈和爸爸一起去了慈溪游玩了,想离开家里,出去散散心,在大自然中平复下伤透的心情,绿油油的山山,清澈的水水,让妈妈的心境变的平静点了。还进入了庙里,虔诚的拜拜菩萨,祈求宝宝能早日投胎,继续投到妈妈这里吧,让我们再续未成的母女缘,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:27
失去宝宝的第22天: 今天妈妈病假结束去上班了,真的很不想去,因为办公室里有2个同事的老婆也怀上孩子了,他们会经常聊到关于小孩子的话题,比如5个月的肚子已经蛮大了,或者就是B超做下来小孩子的模样。。。。妈妈听了很憋屈,为什么自己的宝宝却没了,否则妈妈也会很高兴的和他们一起聊宝宝的事情,虽然妈妈坐在旁边了装作不在乎的样子,有时还插上几句话,但是妈妈知道其实自己心里真的 很难受,好想远离人群,一个人待着,但是人总要生活下去,总要回到这个社会,总要听到人家的闲言碎语,只能告诉自己,别往心里去,听过就拉倒,一定要坚强,一定要撑过去,我的宝宝一定会回来的,我一定还会有宝宝的,祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:38 | 来自WAP
失去宝宝的第24天:昨天去参加了朋友的婚礼,其老婆已有5个月身孕,很幸福的一家三口的婚礼。妈妈和爸爸好后悔,当初第一个孩子也是在结婚前5个月就来到了,可是当时的风气还不开放,妈妈怕丢脸就抛弃了孩子,如今自食其果,想要孩子却要不到了,自作孽不可活,因果循环,妈妈应该承受这样的痛楚,为第一个孩子赎罪,对不起,妈妈知道错了,求上天再给我次做母亲的机会,我一定会好好珍惜,万般呵护,多去庙里烧香拜佛,祈求原谅,祈求菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:38 | 来自WAP
失去宝宝的第25天:今天没什么特别事情,和最初的日子一样,上班,下班,家〜公司〜家,这样的状况已经有两年了,一直希望有了宝宝后能有所改变,早晨喂好宝宝后再去上班,中午电话宝宝奶奶询问宝宝睡的好不好,吃的乖不乖,晚上一到点就赶着下班回家抱抱宝宝,生活重心就是宝宝,祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:41 | 来自WAP
失去宝宝的第26天:如果可以,妈妈愿折寿或甚至失去生命来换取宝宝来到人世,因为妈妈想让宝宝的爸爸能够拥有自己的孩子,一个跟他姓的孩子,一个和他血浓于水的孩子,祈求菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 22:35 | 来自WAP
失去宝宝的第27天:今天同事问到宝宝的事情,妈妈一开口就忍不住流泪,哽咽说不出话,真的,心还是很痛,很伤心,很难过,虽然每天还要在外露笑脸,装做已恢复心情,和同事们打闹嘻玩,其实自己知道是在强颜欢笑,自己内心还是很脆弱,一想起还是会泪流不止,宝宝,妈妈真的很想念你,祈求菩萨保佑,让宝宝快点回到我身边,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:43 | 来自WAP
失去宝宝的第28天:5月9日,上个月的今天,妈妈去建大卡,忐忑不安的去,痛哭流泪的回,得到的噩耗是宝宝没有胎心了。今天妈妈仍旧痛心,祈求菩萨保佑,派宝宝快点回到妈妈身边吧,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:17 | 来自WAP
失去宝宝的第29天:<br/>4.10 〜5.10 
<br/>一月过
<br/>心仍痛
<br/>思之泪
<br/>言而哽<br/>

日露欢颜
<br/>夜断愁肠

<br/>今生之缘
<br/>盼再聚

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 20:01 | 来自WAP
失去宝宝的第30天:今早很正常的来YJ了,这意味着恢复的第一步还是好的,之后还有很多步要走,喝中药,做检查,量体温,又要回复到这2年来的备孕状态,虽心有不甘,但也无奈,相信妈妈会继续坚持下去的,只要还有希望,就一定会咬牙坚持下去,祈求菩萨,保佑宝宝尽早回到我身边,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 23:30 | 来自WAP
失去宝宝的第31天:5月12日,今天是母亲节,妈妈很失落,心情很失望,原本已升为准妈妈的我,原本今日也可以享受第一个属于自己的母亲节,却再次落空,至今还是很难去接受这样的事实,看着微博里其他准妈妈贴出的大肚子照,即羡慕又妒忌又伤心和自卑,一团乱,不知道自己何时能放下坦然面对,现在的生活感觉无趣没方向,又好像被关在在小黑屋中孤独无助,菩萨啊,帮帮我吧,祈求您救救我吧,让我的宝宝早日回到我身边吧,阿弥陀佛
点击查看全文