要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈福宝宝健康平安

楼主: kawayi_z
43942167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34高龄的妈妈,多年不孕,2010年经历胎停,2013年终于好孕, 现在在保胎中,整天的忐忑不安,在此开帖,祈祷宝宝一定要健康平安成长,宝宝最POWER,宝宝最STRONG
点击查看全文
kawayi_z (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:30 | 来自WAP
失去宝宝的第32天:蓦然发现, 身边没有可倾诉心事的朋友,和我岁数一样的都在忙家庭忙小孩子的事,单位里都比我岁数小七八岁,有代沟聊不到一起,很想找个人能让我吐吐苦水,述说自己心里的委屈,对人生的失望之感,就像祥林嫂似的自我嘀咕,很多负面情绪压的我好累,好堵,却找不到可宣泄的地方。好想一了百了,什么都可以不用想<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 22:55 | 来自WAP
<br/><br/>失去宝宝的第33天:加班晚上一个人回家,夜色很宁静,微风轻拂,扫去了白天的燥热和喧嚣,不用听同事讲她肚里B超的孩子情况,不用看微信里朋友贴出的孩子照片,也许,孩子对我来说还是个伤心的敏感词,宝宝,妈妈想你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:55 | 来自WAP
失去宝宝的第36天:妈妈今天重感冒了,好难受,当时怀宝宝的时候也有点感冒,不知道宝宝离开和这个有点关系吗?妈妈要多锻炼,提高免疫力,这样才能更好的怀上宝宝,守护好宝宝,祈求菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 22:33 | 来自WAP
失去宝宝的第37天:感冒未好,更严重了,头疼,牙痛,喉咙痛,眼睛也痛,耳朵中耳炎也复发了,妈妈这身体是有多脆弱啊,明天周六妈妈还要去加班,为宝宝将来的奶粉赚钱真不容易,宝宝以后也会心疼妈妈吧,呵呵。祈求菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:40 | 来自WAP
失去宝宝的第39天:今天感冒好多了,没有吃药,看来妈妈的抵抗力不错,将病菌打跑了,宝宝以后也要有强壮的抵抗力哦,要多吃饭,多运动,这样才能健壮哦,祈求菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:34 | 来自WAP
失去宝宝的第41天:妈妈最亲爱的女儿,妈妈可以叫宝宝女儿了,虽然染色体报告结果不好,但是至少知道了宝宝是个漂亮的女孩子,爸爸是最喜欢女儿,一直希望妈妈生个女宝宝,很可惜很心痛,你没有来到爸爸妈妈身边,但是妈妈始终相信女儿还会来找妈妈的,妈妈会一直等着你,祈求菩萨保佑我的女儿,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:56 | 来自WAP
失去宝宝的第43天:这几次都是隔了2天才和宝宝说话,宝宝有没有生气了呢?昨晚麻麻去唱歌很晚才回家,以后有宝宝了一定不会这样的哦,麻麻一定会时时刻刻陪在宝宝身边,天天看着宝宝笑,哭了就哄着宝宝,哼曲哄宝宝睡觉,祈求菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 23:16 | 来自WAP
失去宝宝的第44天:今天看到一条新闻说有刚出生的小孩子被扔进下水道摔死了,听了真痛心,居然有这么残忍的父母,小孩子是多么和父母有缘份才会做子女,这本该是要被好好呵护的脆弱生命啊,我替那小孩子祈祷,下次一定要投胎到会珍惜爱护孩子的家庭,享受父母的爱,享受在人间的温暖,我的宝贝女儿也是,下次投胎还要到妈妈这来,我们继续做永久的母女!阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 23:05
失去宝宝的第45天:下周就是六一儿童节了,没有宝宝在,妈妈没法过这个节日,听着周围朋友们商量着带孩子去哪里过节日,妈妈不免羡慕嫉妒恨,明年的六一,宝宝会来陪妈妈过,好不好?妈妈一定会送给宝宝一份精美的礼品,每年的六一都会送给宝宝,让宝宝开开心心,幸幸福福的过自己的儿童节,祈求菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 23:25
失去宝宝的第52天:今天是六一儿童节,麻麻先祝宝宝在天上快乐幸福,虽然今年没有缘分和宝宝一起度过,但是麻麻相信明年的儿童节,宝宝一定会回到麻麻身边,麻麻给宝宝买新衣服,带宝宝去儿童乐园和其他小朋友一起玩耍,我们一起过个快快乐乐的节日,给宝宝留下个美好纯真的童年。前几天,麻麻没有和宝宝说话,有时候想打字给宝宝,又不想写,麻麻想走出这么悲伤的情绪,想以一个开心放松愉悦的心情来迎接宝宝,宝宝是不是感到寂寞了?对不起哦。祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
<br/>、
点击查看全文