要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈福宝宝健康平安

楼主: kawayi_z
43913167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34高龄的妈妈,多年不孕,2010年经历胎停,2013年终于好孕, 现在在保胎中,整天的忐忑不安,在此开帖,祈祷宝宝一定要健康平安成长,宝宝最POWER,宝宝最STRONG
点击查看全文
kawayi_z (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:41 | 来自WAP
失去宝宝的第10天:今天的天气阴沉沉的,时而下点小雨,就和妈妈的心情一样,阴沉沉的,有点沉重,时而想到宝宝时,眼睛就会下雨。有时候妈妈习惯性的将手放在肚子上,肚里空空的,心里被挖空的感觉,宝宝已经不在了,那段有宝宝的时候,妈妈都会将手放在肚子上,陪宝宝说说话,和宝宝说早上好,晚安,在肚子上打节奏和宝宝一起听音乐...... 祈祷菩萨保佑宝宝早点回到妈妈身边,阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:11 | 来自WAP
你说的都是我想跟我宝宝说的,太感人了眼泪止不住的流,希望你好好把养好身体养好宝宝很快就会再来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:21 | 来自WAP
失去宝宝的第11天:今天电视里都在播放雅安地震,一条条生命在天灾前是如此的脆弱,为他们难过,大家都在全力抢救和搜寻幸存者,妈妈和宝宝一起祈祷菩萨,保佑他们,人间有大爱,坚强的挺过去,必然有幸福的明天,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:33 | 来自WAP
失去宝宝的第12天:由于一直帮妈妈调理的马奶奶身体不适,要休养很长一段时间才能上班,所以妈妈今天只能在网上找其他医生帮妈妈调理,还要帮妈妈找出为什么会胎停导致失去宝宝的原因,虽然妈妈也知道也许也查不出什么问题,毕竟引起的因素有很多,但是查一下总归放心点,也为了下次有宝宝后能更好的保护宝宝,最主要的是妈妈相信宝宝还是会和妈妈有母女缘分的,我们这辈子一定能做成母女的。祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:21 | 来自WAP
失去宝宝的第13天:一直以为13是妈妈的幸运数字,因为生日就在13日,13虽然是别人眼中不好的数字,但我却将之视为幸运,为其而活的更精彩,2013年1月13日是妈妈怀上宝宝的末次月经日,每次医生问到时,我总是很高兴的说13日,妈妈认为这是上天给予我的幸运,这次也一定会成功的。但是,原来这只是妈妈的一厢情愿,最终上天还是没能将宝宝留在妈妈身边,谁说人生是公平的,它才不管我们想要怎样。让妈妈经历了2次的得到又骤然失去的痛楚,但是妈妈会继续走下去,继续往前进,路旁有花,心中有歌,天上有星,妈妈要去的那里,一定有最美丽的风景,宝宝在迎接妈妈,妈妈会带你回家。祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 23:02 | 来自WAP
失去宝宝的第14天:今天是刮宫后的2周,小月子做好,总算可以洗个热水澡了,脏死了。以前妈妈怀宝宝时,每次洗澡的时候,就会幻想将来给宝宝洗澡的场景,有个大大的深深的木桶,里面放些黄色小鸭子,然后戴着花朵型防水帽的宝宝就在里面,边玩水边玩玩具,而妈妈就边帮宝宝洗澡边洒点水滴在宝宝脸上,逗逗宝宝,好温馨的画面......宝宝,等你回到妈妈身边后,妈妈一定给宝宝买个漂亮的游泳圈,带宝宝去游泳哦。祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:49 | 来自WAP
失去宝宝的第16天:昨天网络有问题,没法上论坛发言,对不起哦,宝宝,没和你说话。妈妈今天去了中医那,开始调理了,妈妈要乖乖的吃药,就算再苦的味道也要一饮而尽,因为妈妈知道只有将身体调理好了,宝宝才会回到妈妈的小房子里,对吧,妈妈这次要将宝宝的小房子打造的更加坚固,让宝宝不会再受到伤害,祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:42 | 来自WAP
失去宝宝的第17天:今天是周六,每到周六就是宝宝满周的时候,如果宝宝还在的话,本周六就到宝宝的第15周了,书上说15周的宝宝就象一个苹果这么大了,而且有性别了,妈妈希望宝宝是个女孩子,因为爸爸喜欢女孩子,可以向他发嗲,呵呵。祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:24
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:31
平安宝宝 失去宝宝的第18天:宝宝,看到了吗?妈妈为宝宝买的礼物到了,是个金灿灿的平安宝宝,还有一对小翅膀,会动的哦,头上有光环,整一个可爱的小天使,就像宝宝一样,是妈妈最疼爱的小天使,虽然你已经回到了天堂,但是妈妈给了你一对小翅膀,所以宝宝可以飞回来哦,飞回妈妈身边,祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛

点击查看全文