要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈福宝宝健康平安

楼主: kawayi_z
43891167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34高龄的妈妈,多年不孕,2010年经历胎停,2013年终于好孕, 现在在保胎中,整天的忐忑不安,在此开帖,祈祷宝宝一定要健康平安成长,宝宝最POWER,宝宝最STRONG
点击查看全文
kawayi_z (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:16 | 来自WAP
失去宝宝的第1天:想在这里纪录下每天的点滴心情,和想对宝宝说的只言片语,一天一天,我只希望当纪录到某天时,宝宝就回到妈妈身边了。昨天的刮宫手术到今天,情况基本稳定不出血不腹痛了,有时还是有点隐隐抽痛,问题不大在宝宝外婆家躺在床上一整天,营养还是很好,妈妈就是想快点调养好身体,再次迎接宝宝的来临,宝宝下次要健健康康的回来哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:16 | 来自WAP
失去宝宝的第2天:今天心情平静了很多,忍住不要想,因为一想就还是会觉得堵着的难受,对将来也充满了不确定的担心,不知道该如何能守护住宝宝,虽然人家说有些痛需要时间的慢慢修复,但是就算若干年后,这个仍然是妈妈心底最深处的痛楚,是妈妈不好,没能好好的守护住宝宝,相信妈妈,待宝宝再次回来时,妈妈一定要紧紧的握住宝宝,不让你离开。祈祷菩萨保佑宝宝在天堂幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:30 | 来自WAP
失去宝宝的第3天: 这几天阳光明媚,原本妈妈是想宝宝满三个月后就可以出门带宝宝逛逛公园,多晒晒太阳,有助于帮宝宝补钙,可是.......就算老天爷给予的是千疮百孔,遍体鳞伤的痛楚,也要坚持走下去,抹去曾经的悲伤,就算流泪也要笑对生活,坚持到底的人终会得到属于她的幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:57 | 来自WAP
失去宝宝的第4天:今天又是个阳光火热的天气,看的妈妈很刺眼,妈妈之前只想在这么明媚的阳光下我们一家三口在公园里晒太阳,现在却一切成空,今天爸爸陪了妈妈一天,心情稍微平复了点,可是妈妈还是真的好想好想宝宝,祈求菩萨保佑宝宝,让她能早点回到妈妈身边。阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:53 | 来自WAP
失去宝宝的第5天:今天一个朋友的宝宝满100天在公园里拍的照片,妈妈看的好羡慕,也好心痛, 宝宝应该是在10月20日预产期出生,22日正好是爸爸妈妈7年的结婚纪念日,宝宝就是见证我们幸福的珍宝,11月16日是爸爸的生日,宝宝是妈妈送给爸爸最美好的礼物.......不能想,一想,妈妈就要流泪,宝宝在天堂也要乖哦,做个可爱的小天使,等妈妈养好身体,会迎接宝宝回家来哦,祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:06 | 来自WAP
失去宝宝的第6天:今天妈妈觉得好烦躁,好焦急,为什么?为什么?我只离幸福一步之遥了,为什么却这么轻易被夺走了?妈妈究竟还要等多久宝宝才会回来?妈妈这辈子到底能不能做回妈妈呢?宝宝,你快回来吧,妈妈很焦急的呼唤你回家,没有宝宝的人生是没有意义,没有幸福的,宝宝,妈妈祈祷菩萨保佑宝宝快回到妈妈身边吧,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:47 | 来自WAP
失去宝宝的第7天:昨天晚上睡觉妈妈一个人又默默的痛哭了,心里真的还是很难受,妈妈宁愿自己折寿,宁愿自己病痛,也希望宝宝是平安健康的好好出生在妈妈身边,妈妈好想能抱着你,好想能捏捏你那粉嫩的肉嘟嘟的小手,好想带着你去公园玩耍,可是, 妈妈伸出的手却是空的,抓不住任何的东西,空气中弥漫着痛楚,妈妈对不起宝宝,宝宝,你要早点回到妈妈身边哦,妈妈不想等待好久好久 ,菩萨保佑,阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:30
宝宝都健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:57 | 来自WAP
失去宝宝的第8天:昨天下午午睡的时候做了个梦,梦见一个小孩子要我抱她,抱起来后两手两脚的紧紧环住妈妈,抱的紧紧的,宝宝,是你来托梦了吗?你也想妈妈抱抱你,是吗?那宝宝你要快点回到妈妈身边哦,妈妈这次一定会紧紧保住宝宝,再也不放手。还有,今天是宝宝外婆66岁生日,我们一起祝福她身体健康,长寿,外婆和妈妈一定会等到宝宝的哦,祈祷菩萨保佑宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:42 | 来自WAP
失去宝宝的第9天:今天休养了一周可以从外婆家回自己家去了,10天前妈妈带着宝宝一起出门,给宝宝去建大卡,妈妈看到了,是本粉粉的大本子,可是被检查出宝宝没有胎心了,医生说没胎心的时候,妈妈就感觉天昏地暗,被判了死刑一样害怕,妈妈强忍住眼泪走出来告诉爸爸,看到宝宝爸爸的时候,妈妈再也忍不住,嚎啕大哭,我们好辛苦才撑到现在,当知道有宝宝的那刻,我们以为一切的辛苦过去了,终于让我们盼到了宝宝,全家都好开心好幸福,可是,为什么?还会发生这样的事情?将我们活生生的推下了悬崖,但是,宝宝,相信妈妈,相信爸爸,我们会永不放弃,我们就算在谷底也要努力爬上来,不管需要多久,不管会有怎样的险阻在面前,我们一定还会拥有宝宝,祈祷菩萨保佑,宝宝快点来和爸爸妈妈见面,阿弥陀佛
点击查看全文