要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈福宝宝健康平安

楼主: kawayi_z
43871167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34高龄的妈妈,多年不孕,2010年经历胎停,2013年终于好孕, 现在在保胎中,整天的忐忑不安,在此开帖,祈祷宝宝一定要健康平安成长,宝宝最POWER,宝宝最STRONG
点击查看全文
kawayi_z (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:15 | 来自WAP
宝宝,早,起床喽,下周二我们就能去建大卡喽,宝宝一定乖乖的窝在妈妈的肚肚里,是吧,呵呵,妈妈好爱你!苹苹,菁菁,小钱宝,宝宝喜欢哪个小名啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:46 | 来自WAP
小钱宝,早,晒太阳喽!今天我们吃了外婆做的面包,好不好吃啊?外婆会做好多东西,以后宝宝有口福哦,所以宝宝要平平安安的健康成长哦,妈妈以后还要带宝宝去森林公园骑小马,乘小火车,放风筝,带宝宝开开心心的一起玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 15:54 | 来自WAP
今天是清明,本来想去庙里烧香的,可是宝爸说香火吸进去对宝宝不好,就不去了,心诚则灵,妈妈相信只要妈妈每天诚心的在这祈祷宝宝平安健康,就一定会如愿的,也保佑之前由于妈妈犯错造孽而不能来到人世的宝宝们也能早日投胎在人世过上幸福的日子,妈妈对不起你们...请你们能保佑我肚里的宝宝平安健康,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:48 | 来自WAP
宝宝,今天妈妈在晚上和你说说话哦,待会要乖乖的睡觉觉,每天晚上爸爸就会帮妈妈搭脉,然后说,恩,今天的脉跳的很快很有力,哈哈,真当自己钱大夫了,不过妈妈只要听到宝宝平安就很高兴,宝宝一定要坚持哦,健健康康的,晚安,亲亲我的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:25 | 来自WAP
宝宝今天12周啦,继续撒花纪念下哦,妈妈还买了匹萨来庆祝宝宝满月了,宝宝要多吃哦,长的胖乎乎的,平平安安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:48 | 来自WAP
《挑妈妈》 <br/>你问我出生前在做什么<br/> 我答 我在天上挑妈妈<br/> 看见你了<br/> 觉得你特别好<br/> 想做你的儿子<br/> 又觉得自己可能没这个运气<br/> 没想到<br/> 第二天一早<br/> 我已经在你肚子里<br/><br/>今天无意中看到这些文字,好感动,宝宝也是这么挑选到妈妈的吗?妈妈好开心好幸运,宝宝,妈妈一定会永远疼爱你,爱护你,保护你,宝宝也要平平安安健康茁壮成长哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:54 | 来自WAP
明天宝宝就要去建大卡喽,虽然妈妈很忐忑,很紧张,很害怕,但是妈妈还是仍然相信宝宝一定在妈妈的肚里很健康的成长着,宝宝一定不会离开妈妈的,宝宝一定会给妈妈一个开心的惊喜,妈妈期待明天能看到宝宝哦,诚心叩拜观世音菩萨,保佑宝宝平平安安,健健康康,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 07:00 | 来自WAP
准备出门了,祈祷一切顺利,宝宝平安健康,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:34 | 来自WAP
宝宝,最终你还是要离开妈妈,回到天上去了,妈妈真的很心痛,泪水不停的流,直到已无泪可流,撕心裂肺的痛,和宝宝相处的三个月,虽然看不到,摸不到,但是妈妈已将宝宝看作是自己心头上的肉,不可分割,若宝宝还愿意,就尽快再次回到妈妈身边吧,祈祷菩萨一直保佑着宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:20 | 来自WAP
很痛,很痛,妈妈在手术台上握紧拳头拼命的咬自己,咬的手上都是牙印,医生说已经在里面烂了,心里好痛,崩溃到极点,身心俱痛,但是妈妈还是要坚持,会尽量调整后心情,调养好身体,等待宝宝健康的到来
点击查看全文