要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

月子里最受不了的事情

楼主: 宝瓜妈
1806937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产,本来就很难受,刚出手术室就一大堆人跑来看,看就看吧,还吵得要死,但没法说,别人也是好心来探望你的。。。终于回家了,忍着痛也要给宝喂奶,一到喂奶时间,一堆三姑六婆的就扑上来围观,一边围观一边说你奶水不够啦,当年自己的奶水如何如何多。。。烦死了
点击查看全文
宝瓜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:49
MelisaT 发表于 2013-3-27 03:53
<br/>羡慕啊,我预产期我妈跑去跟男朋友约会旅游,,我得保证自己在老公上班期间不能见红不能破水,其他没有一个 ...
<br/><br/>这些姑啊姨啊的可不是来帮忙,就是来看热闹的。。。然后叽叽喳喳的也不管大人小孩需不需要休息,参观完之后就走人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:46
em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:20
不是吧,你婆家的人这么不懂事啊。坐月子本来就要安静的,再说了人多嘴杂影响宝宝的!讨厌这些多嘴多话的人。。。抱抱楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:11
生了娃的诀窍,娃满月了再挨个通知
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:35
∮幽悠羽尘∮ 发表于 2013-3-25 16:11
<br/>一样的,除了男性家属,其余人不管老少都围观,我婆子还上手,直接捏着我的乳头往孩子嘴里塞,我那个火大啊 ...
<br/><br/>em27你婆婆真有意思,她是怕你不会给孩子塞奶头吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:45
泡哦哦 发表于 2013-3-27 15:35
<br/>你婆婆真有意思,她是怕你不会给孩子塞奶头吗?
<br/><br/>不是不会,我乳头大,宝宝含不住,我抱着孩子急一身汗,我婆子就上手,我只让她捏了一回,以后都躲她远远的......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:56
气愤,有同感,生完孩子第一天,护士就嘱咐要宝宝吃母乳,婆婆说我没奶,说奶头不好含,总是给宝宝喂奶粉,护士每次查房都会问,今天宝宝吃了几次母乳?我说没吃,没人配合(我是剖腹产,打着吊瓶,动弹不了,没法下床抱孩子)。护士又嘱咐要吃母乳,我婆婆又开始她的说词,没奶水,什么的,护士给我看了看,对我婆婆说,怎么没奶水了,这不挺好的吗,怎么不好含了,她这算好的了,记得给孩子吃母乳,不然时间长了,以后想给孩子吃,孩子都不吃了。婆婆没说话。可是住院的7天,婆婆和老公依然喂孩子奶粉,现在宝宝22天了,我感觉自己真的快没奶了,天天喝什么猪蹄汤,鱼汤,我也没什么感觉。因为宝宝吃惯了奶瓶,不需要妈妈了。宝宝吃完奶瓶经常会吐奶,心里好难过。以后谁在对产妇说,没奶没奶,就让雷劈她吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:24 | 来自WAP
最讨厌亲戚宝宝了,刚睡着就硬抱,拦都拦不住。。。还有老是说我奶水不够不好要喂奶粉啥的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:35
母乳瓶喂,挤奶的时候公公进来,看了一眼,还说了句“怎么还得现挤出来??告败了简直
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:00
正常现象,哈哈
点击查看全文