要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

月子里最受不了的事情

楼主: 宝瓜妈
1808637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产,本来就很难受,刚出手术室就一大堆人跑来看,看就看吧,还吵得要死,但没法说,别人也是好心来探望你的。。。终于回家了,忍着痛也要给宝喂奶,一到喂奶时间,一堆三姑六婆的就扑上来围观,一边围观一边说你奶水不够啦,当年自己的奶水如何如何多。。。烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:33
哎!我婆婆就是会在面前盯着看,还一直叽叽喳喳跟苍蝇一样:吃了吗,真的饿了,快点吃,吃完再抱啊。然后还要伸手过来把我衣服拨开点,我脑门子直冒烟啊,真想吼过去,憋屈啊,其实她也没什么恶意,只是我真的很反感她这样,搞得心情郁郁的,总有一天她会把我奶水搞回去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:41 | 来自WAP
我婆婆也是。不光看,还动手扯开我的衣服。说怕盖着宝宝的鼻子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:45
唉,我老妈经常说我奶水不够,就愿意我儿子吃奶粉,我都郁闷死了,相反我婆婆倒是什么都没说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:47
我婆婆整天拿个ipad在我旁边玩,那叫一个火,你特么要玩不能出去玩么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:51
同感,我婆婆还帮我解胸罩,烦死个人了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:57 | 来自WAP
我也是,感冒发烧都来,传染我们两了,几个三姑六婆都捏过我胸部,婆婆几分钟进我房门看,动作大,开关门声音老是把孩子吓到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:52
还没生呢,想着那个时候就烦,我真希望生后喂奶都很识趣的走开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:57
不仅讨厌而且听到人说奶水就特别敏感。。。。。。。亲,一个人关上门来喂,别让其他人跑进来看。
点击查看全文