要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四月预产期的妈妈们,现在身体都有神马情况吗????是男宝宝还是女宝宝啊

楼主: 幕晨辰
1464228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三十七周,从昨天开始左边肋骨疼 ,今天疼的都不能抬胳膊,哎 ,晚上睡觉腿疼,真是不好过啊 ,坚持坚持。。。。。。有姐妹向我这样的吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:08
幕晨辰 发表于 2012-4-4 21:01
<br/>正常的       不过有人腿疼     有人腰疼    都是因为宝宝月份太大压迫的
<br/><br/>em47我家宝宝现在还是动得很欢  踹得很 有力气饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:20
我前几天脚肿了,这两天又好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:38
看来我的情况还算好点,什么都吃的下,手脚也没肿,晚上睡觉不管是左侧右侧还是平躺都不会感到不舒服,只是起床时肚子用劲会难受,喜欢站立因为坐时间久了屁股上的尾椎会疼em46em46
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:48
风如纱 发表于 2012-4-7 14:38
<br/>看来我的情况还算好点,什么都吃的下,手脚也没肿,晚上睡觉不管是左侧右侧还是平躺都不会感到不舒服,只是 ...
<br/><br/>真好      em46
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:49
 素年、 发表于 2012-4-6 17:20
<br/>我前几天脚肿了,这两天又好了。
<br/><br/>我现在还肿着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:39
除了晚上厕所去的多,其他倒还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:32
耻骨疼的走不好路,尿频,随时想大便又便不出,最可恶的是假性宫缩时时挑战我的心情~受不了了抓狂来了em27em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:19
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:40
离预产期还有6天了。目前只要活动少,脚丫子就水肿,小腿胀,但是没有水肿。肚子偶尔有极其轻微的,隐隐的来事儿前的感觉。还有时不时的肚子变得特别紧和硬,据说是假宫缩。不知道宝宝什么时候来临啊~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 03:02
长期协助归国留学人员办理国外学历学位认证Q:1355115999办国外文凭
教育部(中国)留学服务中心国外学历学位认证书查询系统Q:1355115999新西兰大学文凭认证办理Q:1355115999教育部国外学历学位认证书留学生回国证明
国外文凭学历认证办理Q:1355115999留学生回国证明国内外大学文凭毕业证书教育部国外学历学位认证书
英国留学生论坛Q:1355115999办理国外文凭认证国外学历学位认证书回国人员证明大使馆认证
教育部国外学历认证中心办理Q:1355115999留学回国人员证明大使馆认证北京上海
办理国外文凭认证Q:1355115999国外学历学位认证书样本大使馆证明成绩单全球各国大学文凭认证公证毕业证书
国外文凭学历认证办理Q:1355115999大使馆认证留学生回国证明国外学历学位认证书样本
教育部国外学历学位认证书查询Q:1355115999北京上海办理国内外大学文凭留学回国人员证明留学证件
上海北京专办国内外文凭Q:1355115999教育部留学学历认证书囬国证明大学毕业证书雅思托福
办理国外学历认证查询Q:1355115999海外留学生回国证明国外大学文凭认证北京上海雅思托福
国外文凭认证北京办理Q:1355115999留学生回国人员证明大使馆认证奥地利新加坡澳大利亚加拿大美国英国法国新西兰德国日本韩国马来西亚爱尔兰芬兰瑞典丹麦挪威大学文凭毕业证书
国外文凭教育部认证中心Q:1355115999办理留学生回国证明国外大学文凭认证北京上海国外学历学位认证书,国外学历认证查询,国外学历认证,国外学历认证中心,国外文凭学历认证,上海
国外学历认证,学历认证查询,国外学历学位认证系统Q:1355115999
点击查看全文