要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四月预产期的妈妈们,现在身体都有神马情况吗????是男宝宝还是女宝宝啊

楼主: 幕晨辰
1466028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三十七周,从昨天开始左边肋骨疼 ,今天疼的都不能抬胳膊,哎 ,晚上睡觉腿疼,真是不好过啊 ,坚持坚持。。。。。。有姐妹向我这样的吗??
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:02
kearking 发表于 2012-4-8 19:39
<br/>除了晚上厕所去的多,其他倒还好
<br/><br/>尿频    貌似宝宝快出生了吧    我暂时还没有这个现象    唉    好着急啊
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:05
cosmos.c 发表于 2012-4-9 17:40
<br/>离预产期还有6天了。目前只要活动少,脚丫子就水肿,小腿胀,但是没有水肿。肚子偶尔有极其轻微的,隐隐的 ...
<br/><br/>听别人说  假宫缩频繁   就是宝宝快到时候了      大概一周会出生的        这两天肚子偶尔也会时不时疼那么一下       真着急啊
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:07
鲁氏宝宝 发表于 2012-4-8 21:32
<br/>耻骨疼的走不好路,尿频,随时想大便又便不出,最可恶的是假性宫缩时时挑战我的心情~受不了了抓狂来了[:em2 ...
<br/><br/>到最后时期就都em29是不好受哈      
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:20
还有半个月就到预产期,晚上睡不好觉,肚子疼,脚肿。希望20号左右能生。
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:17
怡路花儿开 发表于 2012-4-10 22:20
<br/>还有半个月就到预产期,晚上睡不好觉,肚子疼,脚肿。希望20号左右能生。 ...
<br/><br/>希望这两天就生        em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:12
我也是左边的肋骨疼,而且左边抬腿穿袜子穿鞋,也比右边要费力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:03
em49我这几天也开始脚肿了。要穿老公的托鞋才行。手指也有点肿还隐隐做痛。难受啊,催催宝宝快点发动吧。
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:26
小金牙 发表于 2012-4-15 13:03
<br/>我这几天也开始脚肿了。要穿老公的托鞋才行。手指也有点肿还隐隐做痛。难受啊,催催宝宝快点发动吧 ...
<br/><br/>同催     今天打电话    一个朋友预产期比我早两天昨天都见红了       自己还没反应    真急啊       em25em25em25希望宝宝赶紧发动       今天发动最好   
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:27
付小小 发表于 2012-4-14 11:12
<br/>我也是左边的肋骨疼,而且左边抬腿穿袜子穿鞋,也比右边要费力。
<br/><br/>和我一样     都是左边肋骨痛      在坚持坚持吧       晚期都是这疼那疼的      
点击查看全文