要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

不生了!不生了行不行?!

楼主: chanel_218
2068658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一大早体温突降0.3度,到晚上大姨妈就杀到了!心情简直失落到了谷底!从去年10月备孕开始,天天量体温,测试纸,强迫自己和老公AA,结果一次又一次失望!备孕的心情真是差到了极点!老公说,不然咱就不生了就咱俩好好过日子!现在真是不能听见哪个同事、同学又怀孕了,心酸至极!

今天早上睡起来,心里又一阵难受!去他的生孩子!不生了行不行?!

自己开了网店卖童装,看着一件件小衣服多希望将来自己宝宝能穿上,什么时候才能实现这个愿望  。。。唉!

发泄一下,姐妹们求开解啊em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:46
有没有去医院检查看,要是检查没什么问题,那就不要太紧张,一般在排卵期AA都OK的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:50 | 来自WAP
测到强阳时去医院监测排卵,看看是否正常排出?如果正常排出,就考虑是子宫着床问题还是老公精子问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:53
每个月就是排卵期同房怀孕的几率也是很低的才百分之二十几,不怀孕也是很正常的。你心态放好宝宝自然就会来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:53
我之前也在备孕的时候特紧张老是测啊测,灰心了,不测了,顺其自然。第二个月就有了,还是放松,别把他当任务一样
点击查看全文
MMK
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:57
楼主要把心态放好,不要把所有的心思都刻意放在怀孩子身上,这样顺其自然的宝宝说不定就会来了,我以前也是备孕一年都怀不上整天就是测呀测呀每个月大姨妈都来报到,后来就火了不测了也不想了顺其自然了,结果第二个月就怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:07 | 来自WAP
顺其自然 会怀上的…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:09
想造宝宝就不要给自己压力。。。你老公这么说更没必要有压力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:26
很多时候,生孩子就是无心插柳柳成荫。。越是整天想着,情绪不稳地,心里紧张越是不易受孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:30

<br/>顺其自然  有些事强求不得的。要不让你老公去检查一下。呵呵。我家一对双胞胎 em15
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:31
chanel_218 发表于 2013-3-25 10:23
<br/>现在因为这个事情,天天都高兴不起来 老公说我心里压力越大越怀不上,怎么能降低心里压力呢  让 ...
<br/><br/>不去用什么试纸测,我都不知道排卵试纸是啥玩意。不量体温,感觉白带变多了而且变清了,就同房。就这!我就是这么怀上的。。。其实我不想怀的,以为是安全期,没避孕,谁知道AA一天后白带就变清了,就这么莫名其妙的怀了。本身没有生育问题的话,孕育生命本就是自然现象,不要去人为的检测、控制。
点击查看全文