要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

不生了!不生了行不行?!

楼主: chanel_218
2071758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一大早体温突降0.3度,到晚上大姨妈就杀到了!心情简直失落到了谷底!从去年10月备孕开始,天天量体温,测试纸,强迫自己和老公AA,结果一次又一次失望!备孕的心情真是差到了极点!老公说,不然咱就不生了就咱俩好好过日子!现在真是不能听见哪个同事、同学又怀孕了,心酸至极!

今天早上睡起来,心里又一阵难受!去他的生孩子!不生了行不行?!

自己开了网店卖童装,看着一件件小衣服多希望将来自己宝宝能穿上,什么时候才能实现这个愿望  。。。唉!

发泄一下,姐妹们求开解啊em29

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:55
别有那么大压力,越是这样紧张越不容易怀孕,抱着有就要的心态,没看过万有引力那个电影吗,跟你情况一样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:57
听说子宫前位容易怀孕,后位子宫就不那么容易,还说后位的子宫AA后需要把臀部垫高控一控,美眉先看看自己的是什么位置的子宫,放松心情,肯定没问题的。我一个朋友也是后位的,备孕时怎么都不怀,后来放松了心情,又是游泳,又是跳舞的,结果怀了都不知道,宝宝也很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:31
建议去大医院,夫妻一起做个孕前检查,,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:40 | 来自WAP
你给自己的压力太大了,两个人同房如果用强迫的那怎么能行呢?顺其自然最好!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:23
船到桥头自然直,不要太着急了。有些事越想月不来,想的多了压力就大
<br/>
<br/>我也是备孕了半年,后来就放弃无所谓了。开始我也是这也戒那也不吃
<br/>
<br/>然后放弃了一个多月,我就继续吃烧烤吃什么东西,叶酸也不吃了。
<br/>
<br/>查出怀孕前我还跑网吧上通宵,HI玩了一夜游戏,结果第二天肚子疼被拎医院一查怀孕了,结果彻底被隔离。
<br/>
<br/>放松是最主要的。小宝宝在路上很快就来你身边了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:34
建议你不要再上播种网了,整天看着个怀孕那个怀孕压力更大,我觉得你心理有点焦躁,不妨安排一次旅行,和你老公一起放松一下宝宝就会来了哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:38
LZ放松心情 宝宝很快就会来的 压力太大了不好呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:39
wgx精子放松,你不在意的时候宝宝自然会来,心情很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:51
坛子里的很多jm都是千辛万苦的备孕才怀孕的,lz才半年而已,我当初测体温测了一年多,什么检查都做过,到后来人都麻木了,随它去了,结果就怀孕了。所以说,lz千万不要太心急,放松心情,还有一定要休息好,宝宝只会在你无意间来到的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:00
心情很重要,越是紧张越是怀不上,放松心情,别老盯着去测这个测那个,我到现在娃过几个月就要生了才在坛子里学习到排卵还有测的呢,没怀前什么也没干体温什么的完全不懂,就一孕盲,该吃吃该喝喝放松心情很快就中了
点击查看全文