要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

秀儿咋呼纪律是不是很大啊,姐妹们

895233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上秀儿意念印,今天的秀儿有稍微一点点加深。
但是大卫大白板。、
我这是要被炸胡了么 

无限揪心中啊。。。
因为可能13号晚上PL,今天都12天了,大卫还白,只有秀儿有点反映,是不是太迟了啊,姐妹们 

还有一个问题,我是大卫zzy和秀儿zzy一个尿杯里面测的,这个会互相影响吗。。真郁闷 
听说必须2个尿杯分开测,郁闷啊 
我是不是太火眼晶晶了 !!gst人家不依gst人家不依gst人家不依wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:08
很清楚,我和你的差不多。我末次2.23.。wgx早早孕试纸水印等加深中wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:12
是好孕了。这么明显。求wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:17
美洋洋baby 发表于 2013-3-25 09:08
<br/>很清楚,我和你的差不多。我末次2.23.。等加深中 ...
<br/><br/>我的秀儿,亲大卫测了么 ?
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:17
霜想宝宝 发表于 2013-3-25 09:12
<br/>是好孕了。这么明显。求 ...
<br/><br/>亲,我感觉是咋胡了,大卫还白的很,而且大卫PLSZ都没有加深。。我的天啊 ,哟啊心慌死我了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:18
恩喜喜喜 发表于 2013-3-25 09:17
<br/>亲,我感觉是咋胡了,大卫还白的很,而且大卫PLSZ都没有加深。。我的天啊 ,哟啊心慌死我了, ...
<br/><br/>我昨天测了大卫的PLSZ。只有粉灰印,你的呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:20
恩喜喜喜 发表于 2013-3-25 09:17
<br/>我的秀儿,亲大卫测了么 ?
<br/><br/>大卫敏感度低。。。秀儿要弱阳了大卫才水印。不急。你看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36541640-1-4.html我也在看,不要太焦急
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:33
霜想宝宝 发表于 2013-3-25 09:18
<br/>我昨天测了大卫的PLSZ。只有粉灰印,你的呢
<br/><br/>我的试纸一直都没有白板过,可能激素偏高、但是有明显强阳。
<br/>一直都是弱弱阳。前天的大卫PLSZ又加深,但是昨晚的试纸又变成淡淡粉了
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:38
美洋洋baby 发表于 2013-3-25 09:20
<br/>大卫敏感度低。。。秀儿要弱阳了大卫才水印。不急。你看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3654164 ...
<br/><br/>谢谢亲,我要淡定
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:38
美洋洋baby 发表于 2013-3-25 09:20
<br/>大卫敏感度低。。。秀儿要弱阳了大卫才水印。不急。你看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3654164 ...
<br/><br/>谢谢亲,我要淡定
点击查看全文