要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

关于zzy试纸颜色加深慢的解答

87990108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹大家好:
前几天有一个问题一直困扰着我,同时,我看还有很多姐妹也出现这个问题:就是ZZY试纸颜色加深慢!!
我是15号排卵的,25号ZZY试纸测出很浅的印子,又连续测了3天感觉还是很浅,这时候我就很担心,为什么颜色加深的如此慢,是质量不好么?我身体不好?会不会诈胡?还是要生化了?提心吊胆的过了几天,经过观察和学习,总结了一点经验,和大家分享一下,好让其他姐妹放宽心。

HCG即人绒毛膜促性腺激素的正常值大家可以百度,这里写不下了。

一般可达到10-25IU/L.也就是说尿中如果HCG水平达到10,就可能检测出来。在妊娠最初3个月,HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍。
也就是说可能我们连续2天测得结果是一样的,我们老觉得试纸颜色没加深,因而变得很紧张,这样反而对胎儿有影响
个人建议可以隔一天测一次。下面是我这几天的测试结果,真的是连续2天的结果比较一致。

下面是我在论坛看到别人的照片:

大家看从测到灰印到有明显的水印要一周时间,想要测到强阳估计还要更久,所以大家不要着急,不要刚测了几天就开始担心,结合体温观察,肚子没有明显不适就不要那么紧张,放宽心,相信自己

点击查看全文

转来转去yaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:05
写这么多好辛苦啊  顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:08
接好孕棒了,祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:24
在线吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:25
我昨天测的水印,今天居然白板了,心情落入谷底,都是晨尿测的,什么原因,上月生化,这个月还吃中药调理了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:08
顶一个,我上个月的月经周期是34天,这个月第35天的时候测ZZY是白板,不知道是测早了还是这个月没希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:24
恭喜LZ。接棒了,我也要好孕。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 11:31
我排卵15天HCG110,孕酮才2.41(大单位),医生都不给开黄体酮。我去年孕42天见红是HCG六千多,孕酮3.8,反正数值也不好(胎停)。难道我属于天生孕酮低的人吗?现在还在担心是不是宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:35
呵呵,粘粘好孕气啊,希望自己这次顺利好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:18
嗯。。希望好孕了,看了你这个,心里舒服多了。。。em14
点击查看全文