要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

秀儿咋呼纪律是不是很大啊,姐妹们

楼主: 恩喜喜喜
895933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上秀儿意念印,今天的秀儿有稍微一点点加深。
但是大卫大白板。、
我这是要被炸胡了么 

无限揪心中啊。。。
因为可能13号晚上PL,今天都12天了,大卫还白,只有秀儿有点反映,是不是太迟了啊,姐妹们 

还有一个问题,我是大卫zzy和秀儿zzy一个尿杯里面测的,这个会互相影响吗。。真郁闷 
听说必须2个尿杯分开测,郁闷啊 
我是不是太火眼晶晶了 !!gst人家不依gst人家不依gst人家不依wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:39
恩喜喜喜 发表于 2013-3-25 09:33
<br/>我的试纸一直都没有白板过,可能激素偏高、但是有明显强阳。
<br/>一直都是弱弱阳。前天的大卫PLSZ又加深,但 ...
<br/><br/>哦哦,继续测ZY吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:48
有哦。。。我看到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:54
测到就有希望,加油!
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:57
老虎爱小牛 发表于 2013-3-25 09:48
<br/>有哦。。。我看到了。
<br/><br/>希望别咋呼就好了,哎
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:57
老虎爱小牛 发表于 2013-3-25 09:48
<br/>有哦。。。我看到了。
<br/><br/>希望别咋呼就好了,哎
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:58
zhangyi520 发表于 2013-3-25 09:54
<br/>测到就有希望,加油!
<br/><br/>是的,希望期望别变成失望。祝我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:01
昨天秀儿我也有粉的。今天没了。秀儿他爹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:01
上个月就被秀儿咋了一次,害一些朋友还来道喜了,真心伤不起啊
<br/>这次不敢用秀儿了,ZZY还没有开始测,明天第十天喽测测看。。。期待一起升级
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-25 10:06
恭喜楼主,应该是怀上了。元月份我也有你这种情况,秀儿粉印,大卫白板,白带见点红,可我把秀儿当咋呼,结果见红太多天了才想到去医院,化验出来生化妊娠。这个月再备战,现在高排卵15天,高温15天,大卫还是白板,看来还是要拿秀儿也试下。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:06
体温蛮好的应该有希望的,继续测吧估计是测的太早了。慢慢来哦。
点击查看全文