要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

大龄不孕,中药调理中

楼主: 林宝快来lxy
2409554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号开始吃中药。3月18日凌晨的月经,痛经还是很厉害,18号吃了两颗芬必得。22号月经停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:22
备孕可以用艾灸吗?
点击查看全文
林宝快来lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:37 | 来自WAP
JLJ快乐宝贝儿女 发表于 2013-6-6 09:22
<br/>备孕可以用艾灸吗?
<br/><br/>这个我还真不是太清楚呢。不过我都是断断续续的。我是因为痛经才灸的,对怀孕都不抱太大希望了,顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:39 | 来自WAP
今晚肚子的不适越来越厉害。明天大姨妈该来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:41 | 来自WAP
大姨妈中午时候到了,肚子还是痛得很厉害,吃了一粒芬必得,还是痛。很奇怪,现在的芬必得是不是减药效了,感觉好像出了个新的后,旧的好像都止不了痛了。上次妹妹牙痛也是说吃了没啥效果了。唉,现在只好在床上忍受着。不知怎样才能好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:25
谢谢你的回复啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:23 | 来自WAP
我有子宫肌瘤,现备孕三个月了还没怀孕请高人指点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:47 | 来自WAP
痛痛痛。比第一天更甚,吃了止痛药也没什么效果。躺在床上一整天,什么都干不了,在中间还吐了两次,好郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:54 | 来自WAP
这段时间挺忙。这两天陪妈妈回老家看脚。去到市中心医院被告知要入院治疗。于是留在这边陪妈妈,哥哥他们今天也回来了。晚上喝了些酒,好晕。我这段时间感觉身体差了好多,很容易头晕。回去要好好补下血跟肾,感觉这两样好差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:19 | 来自WAP
6月19号去省计划生育看,找的一个熟人。开了一瓶散结镇痛胶囊,查了两项血。昨天她告诉我有一项不正常,下午过去了。开了10粒孕三烯酮,还有一瓶叶酸,花了两百多,现在的药真贵。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:47 | 来自WAP
3号的月经,白天好像没以前那么痛了。不知是不是吃了那个胶囊有关。但到了晚上还是痛得有些受不了,吃了一粒芬必得,也能止到痛了。今早基本不痛,中午过后又痛了。没再吃止痛药了,又在床上躺了一个下午。跟那熟人医生发了信息,她让我12号去做宫腔镜。
点击查看全文