要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

大龄不孕,中药调理中

楼主: 林宝快来lxy
2410454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号开始吃中药。3月18日凌晨的月经,痛经还是很厉害,18号吃了两颗芬必得。22号月经停
点击查看全文
林宝快来lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:08 | 来自WAP
唉。这日子不知怎么继续。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:28 | 来自WAP
昨天去做了个宫腔镜,痛死我了。前天问医生的时候还告诉我只有一点点酸痛。可是我做完躺了整整三个小时才缓过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:23 | 来自WAP
好久没来记录。因为不孕这几个月没找工作,没有收入好没安全感,老公的生意也没多大起色,每次去医院都几百几百地花。这个月底还要做一次宫腔镜,想想那种痛就怕。这段时间下面一直有血,虽然不多,但好烦人。明天发个信息问问医生,看要不要去趟医院检查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 00:34 | 来自WAP
烦。离婚算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:31 | 来自WAP
一直有血。今天医生说孕三烯酮不适合我吃,又给我换了药,原定今天的宫腔镜也做不了。要个孩子怎么这么难?回来现在肚子又不舒服,唉,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:19 | 来自WAP
31号把达芙通吃完了,现在肚子又胀,腰也很酸整个人很难受。来月经的前兆,这个样子看来又会很痛。。。。。这个痛经,折磨死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:56 | 来自WAP
3号早上月经来了。没以前那么痛了,但也躺了一天半。可是那个量又少,颜色还发黑。今晚发信息给医生,被告知身体太虚啦,这个月先不做宫腔镜,再调一个月的月经。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:44 | 来自WAP
这两天屁股以下的肌肤跟骨头又酸又痛,不知怎回事。真是难受死了。好像前晚喵喵跑我腿边上睡,我怕压着它一晚都是蜷缩着睡的,第二天醒来就是这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:53 | 来自WAP
今天去医院开药。跟凤一起去的,一个也是不孕看了好多地方的人。她已经决定做第二次试管了。今天医生也跟我说,如果第二次宫腔镜后怀不上,我也只能去做试管了。可是现在经济很紧张,我因为要看病也没法去找工作。姐姐家又出了大事,也需要很多钱。希望老公的生意快点有起色吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:59 | 来自WAP
真烦。好想找个地方一个人生活
点击查看全文