要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

大龄不孕,中药调理中

楼主: 林宝快来lxy
2409254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号开始吃中药。3月18日凌晨的月经,痛经还是很厉害,18号吃了两颗芬必得。22号月经停
点击查看全文
林宝快来lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:23 | 来自WAP
昨晚失眠了,折腾到快三点才睡着。好像老公不在身边的时候总是睡不踏实。也许当初把店关了直接去他做事的地方租房子住更好。不过怎样,下个月我到别的地方上班还是一样要分居两地。有时想想这样也挺好的,自由,不用做什么事都要考虑他。可能是这几年日夜都对着也心生厌烦了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:43
夫妻俩还是不要两地分居,特别在备孕途中。很多男人都是用下身思考来解决心中的郁闷,无后为大就成了男人需求的主导线。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:33 | 来自WAP
呵呵,说来好惭愧。是我对他有些烦,一个星期他不在的时候我觉得过得好舒服自在。不过他明天也回来了。平时我也少给他打电话发信息之类的,因为他一天会跟我联系好几次。可能是我心态不对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:38 | 来自WAP
晚上看年代秀,一边看一边蹦,权当是在锻炼身体了。今天肚子一天好涨,好像是上火了,但明明我最近吃得很清淡啊!看完电视洗澡护肤,然后艾灸了半小时,灸完都过是12点了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:54
林宝快来lxy 发表于 2013-5-24 09:13
<br/>亲你是哪里的呢?我这个痛经都快20年了,看了很多地方,吃了很多药,一直都好不起来 ...
<br/><br/>我是在上海的。在岳阳医院青海路名医特诊部
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:11 | 来自WAP
妈妈和妹妹一家三口来我这。中午一起吃饭,完了两点多就回去了,老公有事也和他们一起走了,这会又只剩下我一个人在家。心里像压着个石头,沉沉的,这种感觉很不好受。又要一天的时间才能适应过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:19 | 来自WAP
晚上做了艾灸,又喝了一点糯米酒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:31 | 来自WAP
今晚下了好长时间的大雨,都没办法出去溜达溜达。昨天收到的鞋子不合适,今天退回去了,可是回来才发现发票忘了给人寄回去,哎 明天才联系吧。不会要寄多一次吧。今天的快递费都花五十多了,好亏。再寄一次又要亏多十几吧。。。。
<br/>现在还是喝几杯茶然后开始艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:53 | 来自WAP
好多天没来记事。2号的时候搬到开发区,不太想过来,老公极力叫我过来,妈妈也说过来的好。想想也是,老公现在创业挺累的,我过来起码他下班回来有热饭吃,有人跟他排解心事,有时还能给点意见啥的。今天一早到了几百件货,太早找不到人卸货,只好三个人卸,弄了一个钟才卸完。现在手臂都是酸的。肚子也有事闷闷疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:10 | 来自WAP
今早起来手脚都好酸痛。可能是要来大姨妈的缘故,腰也是酸痛得厉害。整个人都很难受
点击查看全文