要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们爱自己老公吗???

楼主: 柠檬宝贝贝
34374107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如实说,我不爱。但是我心里也没别人,呵呵。谁都不爱。
你们肯定会说,不爱为什么要结婚,因为我累了,深爱过,伤透了心,年纪大了,也不能拖了,所以我结婚了。老实说,我是二婚,老公初婚,他的条件也不差,而且事业在蒸蒸日上,没必要找我,可他喜欢我。你们会说,这样对他不公平,我承认,可是爱情是种感觉,我对他没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:34
不爱了 时间久了 没有那种感情了
<br/>我只爱我宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:42
柠檬宝贝贝 发表于 2013-3-25 11:47
<br/>不会的,有什么爱不爱,累。
<br/><br/>呵呵,不信,你就等着瞧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:53 | 来自WAP
<br/><br/>我很爱很爱很爱我的老公!因为他是世界最好的男人,在我眼里!我老公也很爱我跟宝宝,并且待我的父母如自己的父母,待我的弟弟如自己的弟弟,谈恋爱十三年如一日,没吵过架!感觉好幸福!希望生生世世都嫁给他做老婆!呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:16
小小绵羊羊 发表于 2013-3-25 12:20
<br/>我觉得你不是无爱,而是你眼前一切得来的太容易。很多人总是认为让自己痛苦的男人才是自己爱过的男人,那 ...
<br/><br/>    同意你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:18
嘻哈的结晶 发表于 2013-3-25 14:53
<br/>我很爱很爱很爱我的老公!因为他是世界最好的男人,在我眼里!我老公也很爱我跟宝宝,并且待我的父母如自己 ...
<br/><br/>赤果果的炫耀贴!鉴定完毕!不过我也是,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:21
我很爱他。他也很爱我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:41
人和人其实差不多
<br/>除非你在某些方面比你老公强 否则你怎么看你老公的 基本也是他对你的态度
<br/>你们可以一起同富贵 但是无法共患难
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:50
我爱老公胜过爱自己,曾经和老公说过我必须死在他前面,因为我受不了没有他在身边的日子,老公要是出差几天我就几天不能睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:16
柠檬宝贝贝 发表于 2013-3-25 11:39
<br/>借给他我很幸运,老公的脾气非常好,要是不好,我们也过不下去。
<br/><br/>LZ之前的感情太浓烈,透支了感情的热度。现在老公在意你,你还是有些保留的。并不是为了别人,只是自己抒发不出来。其实也没什么,各取所需,只要俩人还能互相包容,这就是生活了。我和老公是自由恋爱,一路走来,没有其它。只是我觉得单身时应该快乐,在没有经济能力的时候,不要认为找个对象,俩人共同打拼会更好,那样就会变成俩个人的烦恼。还要面对另一个家庭,现在成为习惯,且走着瞧吧!没什么感觉了。不管男、女,真得在很多不宜的情况下结婚:经济不独立、感情不稳定、因为感动、、、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:30
我们相识九8年,结婚6年,备孕二年之久,其中酸甜苦辣一言难尽,就在最难的时候,宝宝来了,我们是幸运的,也是幸福的。我们彼此很相爱。
点击查看全文