要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们爱自己老公吗???

楼主: 柠檬宝贝贝
34381107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如实说,我不爱。但是我心里也没别人,呵呵。谁都不爱。
你们肯定会说,不爱为什么要结婚,因为我累了,深爱过,伤透了心,年纪大了,也不能拖了,所以我结婚了。老实说,我是二婚,老公初婚,他的条件也不差,而且事业在蒸蒸日上,没必要找我,可他喜欢我。你们会说,这样对他不公平,我承认,可是爱情是种感觉,我对他没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:34
其实人的成长 多多少少都要经历一些伤痛 我和我老公在一起的时候 我也不爱他 但也不烦 他对我很好 现在我爱上他了 感觉很幸福 生活就是如此 不可能把过去的伤痛一直背负着 这样对你 和深爱你的人都不公平  人生苦短 珍惜眼前人 !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:37
我们彼此相爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:41
老公爱我,我也爱老公,虽然我们谈恋爱的时间不长也就2年时间,但也是经历了风风雨雨最终才决定结婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:41
我爱老公,有时候老公值班或者两天不回家我就会想他。
<br/>老公也爱我,一般随便我折腾也不生气,有时候我都觉得自己过了,但是他还了呵呵的。
<br/>有爱,才有幸福啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:48
应该是爱的吧,我自己也不知道,反正就是吵架的时候恨得他要死巴不得马上离了他,可是不吵架的时候感情又很好,他很疼我,也一直为了给我个温暖的小家努力,这个时候就感觉很幸福
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-25 16:51
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:56
我爱他  他爱我·····爱死了都em31
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:56
跟老公相识的时候是一拍即合,现在结婚一年半了也是相濡以沫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:59
楼主很幸运,我在想如果我离婚了,会不会生活得更好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:29
我跟我老公属于彼此都不爱的类型,我们不过为了结婚而结婚的,他被伤过,我也被伤过,不过我俩在一起生活的这四年貌似还算可以。可能不爱,就不会在乎,所以对很多事我们都很宽容。我们现在的生活就像是两个好朋友一样,平时各自做自己的事,碰到难处大家互相帮忙。这样的生活过一辈子我也愿意,反正今生我不会再去爱任何人了,我想我的老公也一样。
点击查看全文