要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们爱自己老公吗???

楼主: 柠檬宝贝贝
34365107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如实说,我不爱。但是我心里也没别人,呵呵。谁都不爱。
你们肯定会说,不爱为什么要结婚,因为我累了,深爱过,伤透了心,年纪大了,也不能拖了,所以我结婚了。老实说,我是二婚,老公初婚,他的条件也不差,而且事业在蒸蒸日上,没必要找我,可他喜欢我。你们会说,这样对他不公平,我承认,可是爱情是种感觉,我对他没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:41
婚姻需要经营的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:20
感觉不是特别爱,我是寄养女,婚姻平淡,我老公是比较悲观内向的人,做事冲动,跟我性格比较相反,感觉就是凑合过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:32
不知道~~~没有轰轰烈烈,没有刻苦铭心,一切都是很平淡,顺其自然的发生了。
<br/>如果纠结这个问题,,真的模糊,,也许到了生死存亡那一刻,才会真的明白到底爱不爱,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:32
柠檬宝贝贝 发表于 2013-3-25 01:24
<br/>我很霸道,老公很让我,我现在也不管他赌钱,他就这点不好。
<br/><br/>em25em25老公很宠我。。但是也总是吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:42
我们之间没爱的轰轰烈烈,属于日久生情型,陪他走过他的低谷期,他说这这辈子不会再有像我这样的女人愿意陪他走过人生的低谷。他说可以一起共患难的很少,所以他让我放心不会做对不起我的事情。虽然说的好听,社会太现实我不相信承诺,反正走一步算一步吧!婚姻确实需要经营!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:50
爱的。现在更爱我女儿。
点击查看全文
MMK
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:51
我们彼此相爱,结婚六年了,儿女双全,过的很幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:56
早感觉不爱了,现在在一起只是种习惯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:13
= =我爱我老公啊,我老公也非常爱我。不爱结婚在一起生活很累的吧。我是受不了跟不喜欢的人在一起。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:33
em32 爱,偶尔吵架,甚至吵的很凶,但吵过之后仍然相爱。
点击查看全文