要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

姐妹们我快坚持不下去了,想离婚了

楼主: liu.ying0815
1283854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚大半年了,到现在也没消息,以前都是卵泡黄素化,本想这个月促排,结果今天大姨妈39天了还没来!以前都是25天周期的啊,PLSZ,ZZY测了都是白板确定没有怀孕,心里好烦躁,每天熬药,坚持锻炼,上BZW,好累!昨晚一个可怕的念头出现在脑海, 我想离婚了,不想在生孩子这条路上再浪费时间和金钱。怎么办呢?因为婚前分居两地且相距遥远我选择了牺牲自己的前途,现在我坚持不下去了,这条路不知道何时是尽头。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:31 | 来自WAP
我情况和你差促多,我管子不通,做了手术看看今年能不能怀孕,怀不上就年底做试管,如果再倒霉也不成功我铁定也会离婚,年纪大了,也怕被社会抛弃!但我还是有信心!加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 08:40
我以前也想过这个问题,但仔细分析觉得不值啊!总有一天会有宝宝的,只是时间问题,前提是我很爱老公,想象过真的离婚后的惨样,还是打消这个念头,我妈妈说只要老公没有提离婚,我就不要一天瞎想,哈哈,事实也证明我们为怀孕折腾几年了,依然感情不减!!!你这才备孕多久哟!所以不要乱想了,好好过1!!em35祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:50 | 来自WAP
我也是半年多了,也还不是没怀上,心里也很不是滋味,但老公都会安慰我,这两个月都有怀孕症状,最后大姨妈还是来了,我也给他说,干脆我们离婚得了,他说,离个铲铲哦,所以,不要灰心,加上不一定是你的问题,你老公有检查过精子蛮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:16
楼主的心情我多少能体会,我和老公婚前也两地,直到婚后1年,我辞掉了外地工作才终于在一起,本地的新工作大不如从前,但为了家庭也认了。现在结婚快5年了,我们感情一直非常好但就是没孩子,本身就大龄结婚,这么大没孩子想想就伤心,如果问题完全在我,那我婆家肯定会闹到我们离婚的,不过现在是我老公的问题大一些,所以他们也不能说什么;我很正式的问过我老公,如果最好他好了,我大龄怀不上了,他会不会按他父母的要求离婚,我老公很肯定的告诉我,肯定不会让我放一百个心。楼主你才半年,千万别灰心,我周围很多人都是努力了一年多才有的。你实在不放心,可以和老公谈谈这件事,看看他什么态度,不要自己给自己太大的压力。
点击查看全文
liu.ying0815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:49

我以前也和老公说起这事,他说绝对不会离婚,但是前提是我配合治疗。比如试管啊什么的。 其实我不太相信他说的话,人是会变的,如果他父母以死相迫,我想他是坚持不住的,他那么孝顺从来不会说父母的不是!我也体谅他,如果换做我,我也很难做到假如遇到这样的父母。 

之前还没有回到他身边他许下的种种承诺在他能完全实现的情况下还是打了折扣,虽然与我没有要求什么且也知足,但时不时内心还是感到无助和悲凉,年轻时候为了爱情放弃一切觉得自己很伟大,也希望对方会永远铭记我的付出,现在渐渐明白了,生活爱情婚姻并不是我想像的那样完美,到最后,我会为自己的一切负责,他又能为我做什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:02
   LZ  有病看病啊   孩子急不来的  我嫂子结婚 3年才有孩子   以前也都是急  后来顺其自然就来了   我结婚3个月 还没动静呢  我有炎症  我为了孩子 下个月会积极治疗  你也別悲观啊  离婚不好的   我们一起加油   
点击查看全文
liu.ying0815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:10
谢谢楼上MM,关键是我貌似没有什么病就是每个月卵泡都长成生理囊肿不破。烦,西医促排我也不想去,看到好多姐妹促排又胎停的然后刮宫然后还可能盆腔粘连,受好多的罪,吃中药也没见什么成效,,日子一天天过去,我也年纪一天天老了,今年都33了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:12
想开一点吧,放松心情会好多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:14
不要有这个念头,我都备孕一年多了,也有这个想法,但好在老公说我傻,给我勇气,我们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:19 | 来自WAP
别离婚啊,我也一堆毛病,现在在促排结果一年了也没坏,继续努力中,现在虽然辛苦但是等怀了就会发现一切辛苦都值得。努力配合医生,心态也很重要。我幸运的就是老公很体谅,看我那么辛苦和努力,他说慢慢来,相信我们肯定会有宝宝。怀孕心情很重要,别乱想,出去玩玩放松心情。这周末老公就说带我去周边旅游,心情好加上听医生的,肯定会有的,千万别想离婚的事情
点击查看全文