要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

姐妹们我快坚持不下去了,想离婚了

楼主: liu.ying0815
1284554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚大半年了,到现在也没消息,以前都是卵泡黄素化,本想这个月促排,结果今天大姨妈39天了还没来!以前都是25天周期的啊,PLSZ,ZZY测了都是白板确定没有怀孕,心里好烦躁,每天熬药,坚持锻炼,上BZW,好累!昨晚一个可怕的念头出现在脑海, 我想离婚了,不想在生孩子这条路上再浪费时间和金钱。怎么办呢?因为婚前分居两地且相距遥远我选择了牺牲自己的前途,现在我坚持不下去了,这条路不知道何时是尽头。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:02
才半年就想离婚,LZ你的抗压能力太差了,这里有好多姐妹好多年没怀上的都没有放弃哦。
<br/>心理放松,出去走走,多看看JMM的经验,最重要的还是上医院,该看啥看啥去
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:34
才大半年急什么啊,我都一年多啦,从没想过离婚,老公说大不了做试管嘛,还能要个龙凤胎呢,千万别有这种离婚的傻念头啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:41
亲,你要放松心情,不要给自己压力,目前还没怀上,那就去上班,找点事做转移注意力,不要一直想着怀孕的事,,离婚绝不是个明智的选择,还是要顺其自然,说不定你不去想,宝宝就自然来了,怀孕这事心情是非常重要的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:48
找点事做呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:09
千万别有这种想法啊,你也才备半年而已,不要那么着急,加油宝宝会有的~我都结婚3年多了,现在也在努力中啊!心态要好才行.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:18
哎, 表示理解。亲再努力吧,才大半年,不算什么的。只要你老公爱你,管他其他人呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:35 | 来自WAP
坚持!一定会好孕!我和我老公备孕都一年了!!!放松心情!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:23
才半年,说明你混播种网的时间还短吧,看看人家备孕几年的都还一如既往的坚持呢。半年根本不算什么。这么快就要放弃啊。
点击查看全文
liu.ying0815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:54
谢谢回帖的姐姐妹妹们。我鼓起勇气继续加油,不晓得何时才能如愿。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:21
签名被屏蔽