要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

姐妹们我快坚持不下去了,想离婚了

楼主: liu.ying0815
1279354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚大半年了,到现在也没消息,以前都是卵泡黄素化,本想这个月促排,结果今天大姨妈39天了还没来!以前都是25天周期的啊,PLSZ,ZZY测了都是白板确定没有怀孕,心里好烦躁,每天熬药,坚持锻炼,上BZW,好累!昨晚一个可怕的念头出现在脑海, 我想离婚了,不想在生孩子这条路上再浪费时间和金钱。怎么办呢?因为婚前分居两地且相距遥远我选择了牺牲自己的前途,现在我坚持不下去了,这条路不知道何时是尽头。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:16
你半年怀不上就要分,哪我快一年半的人,吃中药都4个月的人怎么搞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:18
亲,别冲动啊,孩子没来是缘分没到啊,就算只有两个人也能过得幸福呀
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:18 | 来自WAP
才半年就这样的心态了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:18
婚姻不是儿戏啊,难道离婚了这辈子就不找了?不可能吧?只要结婚都会遇到这个问题的,最重要是你老公的态度,有多少姐妹备孕几年啊,受的苦就不说了,只要为了娃都值得啊。我自己也备孕一年这个月才看到传说的灰印,你要放松,精神压力大很影响受孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:18
我去看大夫的时候,大夫说一般一年怀不上都 不算不孕症,你这才多久啊。不过大夫特意强调备孕心情要放松的,所以你要是觉得没有安全感的话就先找份兼职什么的做一做,可以转移下注意力,省的呆在家里胡思乱想,还可以接触社会。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:23 | 来自WAP
孩子会来的,要耐心,平静的心等待他的到来,放轻松!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:23 | 来自WAP
放轻松!一切会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:07
才半年没有 就想到离婚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 07:53 | 来自WAP
都像楼主这样离婚率要百分之九十以上了,着急就去医院想办法治好,又想怀又不想去医院怎么行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:19
大半年、心情明白。。。我也一年都是消极的情绪、身边的人跟着痛苦、现在又一年了、想开点吧、也许这就是命。。昨晚我听了一句话。有的人只能做男女朋友、没有夫妻缘分、有的呢、有夫妻缘分、但是没有子女的福分、唉。还是那句话顺其自然吧。莫强求
点击查看全文