要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异试管成功率试探性调查中

楼主: yy7187
5684350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从准备做试管,到查出有子宫腺肌症,这中间吃了多少苦,经历了多少次崩溃,就不提了。
<br/>    为了给自己还有后来人一个参考,在这里想做一个简单的调查统计,请各位已经做过试管,并且是有腺肌症的姐妹行个好,告诉一下大家都是做了多少次试管,成了没有。还有,有什么经验教训愿意写的,也给说一下。在此,对大家致以最诚挚的祝福,愿好人一生平安幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:35
28,两年未孕
<br/>准备去检查看看能不能试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:21
绝望生鱼片 发表于 2013-4-22 20:51
<br/>巧囊穿刺前,是不是要在月经第二天打针来着?
<br/><br/>我是在做试管促排前穿刺的,好像不要求打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:24
yy7187 发表于 2013-4-6 22:33
<br/>几天没来,这么多姐妹加入了呢。感谢大家。
<br/>我补充一下,我一位网友,30岁,巧囊,昨天自然怀孕了呢。也加 ...
<br/><br/>我36,我做了两次试管都没着床,也在犹豫要不要腹腔镜,貌似手术后成功率高,但是试管医生又不建议手术,纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 03:27 | 来自WAP
尘与流水 发表于 2013-3-28 19:04
<br/>子宫腺肌症是怎么查出来的。我有巧囊,现在4cm多。不知道该怎么办?
<br/><br/>我也想知道什么叫腺肌症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 03:29 | 来自WAP
琪琪-宝贝 发表于 2013-4-6 22:40
<br/>巧囊多大啊,要腹腔镜啊,我的医生不让手术啊,说影响的呢,我穿刺巧囊的! ...
<br/>
<br/>腹腔镜和穿刺有什么区别呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:36
fuyimin 发表于 2013-4-25 16:21
<br/>我是在做试管促排前穿刺的,好像不要求打针。
<br/><br/>你穿刺麻药了吗?问了医生,说不麻的,好怕啊!前些天去打了针,好像叫贝伊,一针1500多真贵,说是降激素的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:37
我的三个宝贝 发表于 2013-4-26 03:29
<br/>腹腔镜和穿刺有什么区别呀?
<br/><br/>穿刺好像是抽走囊液,宫腹腔镜应该是剥离吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:23
穿刺回来,不打麻药,可以忍受,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:29
我是85牛,双侧大巧囊剥离后,卵泡不破裂,卵子质量差,畸形率高。试管取14配3,一次成功。试管就像赌博,没有绝对的成功和失败,有时候看哪都好,可就是不成,有时候看这差那差,但却成了。总的来说,好的胚胎和内膜成功率相对高些,腺肌症导致内膜变差,先用药控制下,会成功的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:44
我内异巧囊,35,已经手术,目前试管中。短方案取10配8,第一次鲜胚失败没有着床,还有6个优胚,准备做冻移。一起加油!
点击查看全文