要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异试管成功率试探性调查中

楼主: yy7187
5685050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从准备做试管,到查出有子宫腺肌症,这中间吃了多少苦,经历了多少次崩溃,就不提了。
<br/>    为了给自己还有后来人一个参考,在这里想做一个简单的调查统计,请各位已经做过试管,并且是有腺肌症的姐妹行个好,告诉一下大家都是做了多少次试管,成了没有。还有,有什么经验教训愿意写的,也给说一下。在此,对大家致以最诚挚的祝福,愿好人一生平安幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:23
有姐妹知道巧囊穿刺后多久可以移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:36
总是有这样的有心人。把数据记录下来 会帮助很多需要的人。关注中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:28
我也是右侧巧囊,去年做了手术,今年准备在北京协和试管,下周造影,忐忑中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:42
今年33岁,子宫内膜异位症,右侧巧囊+腺肌症,去年底试管超长方案未成,今年4月第二次试管超长方案未成,准备7月初第三次试管,计划是短方案取卵,再打达菲林2~3针移植,移植前争取做一次宫腔镜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:00
我来了,我第二次移植又失败了。还有3个优胚,唉,不敢移植了。准备先去做个宫腔镜看看问题出在哪,排除一下子宫问题再说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:05
楼主好久没来了,好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:38
内异四期 子宫腺肌症  30岁,腹腔镜手术后打了三针达菲琳,5月21号来月经,8月开始吃克米促排,这次是第三次了,如果不能自然受孕,下个月我也准备试管了,不想再纠结了,姐妹们给点正能量吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:26
joannaxxy 发表于 2013-3-27 16:47
<br/>第一次没成,打算三个月后做第二次
<br/><br/>请问你两次试管大概花了多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:18 | 来自WAP
我也内异4期,准备试管了,明天去医院检查了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 16:38
诉不尽的苦啊,看来得跳绳。
点击查看全文