要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异试管成功率试探性调查中

楼主: yy7187
5683350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从准备做试管,到查出有子宫腺肌症,这中间吃了多少苦,经历了多少次崩溃,就不提了。
<br/>    为了给自己还有后来人一个参考,在这里想做一个简单的调查统计,请各位已经做过试管,并且是有腺肌症的姐妹行个好,告诉一下大家都是做了多少次试管,成了没有。还有,有什么经验教训愿意写的,也给说一下。在此,对大家致以最诚挚的祝福,愿好人一生平安幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:56
我腺肌症,26岁,做了巧囊手术,以及子宫腺肌瘤摘除术,达非林降调后试管移植一次失败。没有冻宝。医生建议我多打几个月的达非林再重启。我们这种病就是雌激素高,吞噬细胞活力不足。我在网上查了很多资料,这种病要多以弹跳运动为主,少吃雌激素高的东西。降调后为了卵泡可以吃。希望所有此病的姐妹都能顺顺利利。怀上宝宝。我们这病虽不是绝症,但是也治不好。只有生了小孩才会好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 16:56
顶起来希望更多人参与进来。
<br/>本人37,内异四期腺肌症,超长方案,取四卵配四胚胎,胚胎级别优,三月初第一次试管,生化妊娠,失败。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:48
我爱大牛 发表于 2013-4-4 16:56

顶起来希望更多人参与进来。

本人37,内异四期腺肌症,超长方案,取四卵配四胚胎,胚胎级别优,三月初第一 ...

看了你签名中的这段话很受鼓舞,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:02
33岁,巧囊+轻度腺肌症,准备试管,却发现子宫后方囊性炎性包块,被生殖医生拒绝,消炎中。觉得能正常进入周期的就很幸福了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:08
32岁,单侧巧囊,去年做了腹腔镜剥离,仍未孕,3月20日移植鲜胚,目前强阳中,希望宝宝健康顺利出生!wgx保佑
点击查看全文
yy7187 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:33
几天没来,这么多姐妹加入了呢。感谢大家。
<br/>我补充一下,我一位网友,30岁,巧囊,昨天自然怀孕了呢。也加入数据中吧。
<br/>我本人向医生要求试管了,医生让我做腹腔镜手术再试管,目前正在犹豫中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:40 | 来自WAP
巧囊多大啊,要腹腔镜啊,我的医生不让手术啊,说影响的呢,我穿刺巧囊的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:43
我医生以为是说媒必要手术,穿刺了。我做试管两次失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:01
如影随形417 发表于 2013-3-29 11:56
<br/>我腺肌症,26岁,做了巧囊手术,以及子宫腺肌瘤摘除术,达非林降调后试管移植一次失败。没有冻宝。医生建议 ...
<br/><br/>今天我去医院,医生交代我多做运动,我还一直在想我应该做什么运动好?看了你的话,决定明天买根绳子来跳em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:51
fuyimin 发表于 2013-4-20 23:43
<br/>我医生以为是说媒必要手术,穿刺了。我做试管两次失败了。
<br/><br/>巧囊穿刺前,是不是要在月经第二天打针来着?
点击查看全文