要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[其他]

有木有青岛的妈妈呀

楼主: 米米的春天
894130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有青岛的大三阳妈妈呀   都在哪个医院生的 情况怎么样  医生什么的都怎么样呀
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:34
bobo412小主 发表于 2013-4-11 16:16
<br/>姐妹生了没?等你好消息啊
<br/><br/>我还有两个半月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:35
米米的春天 发表于 2013-4-11 18:34
<br/>我还有两个半月呢
<br/><br/>哦,好好养着哈,嘿嘿,就等你好消息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:09
米米的春天 发表于 2013-3-28 22:35
<br/>你哪里的  等我生完给你点参考。。。。哎  都找不到人问下
<br/><br/>你好美女,中心医院就可以,宝宝出生后会给免费打国家提供的免疫球蛋白(100单位的),如果你想注射第二针免疫球蛋白,记住一定要提前买,在青岛很难买到,要找关系,而且医院也只建议就打出生的那一针,不主张第二针。中心医院服务挺好的,环境也挺好,希望这些能帮到你。你还可以提前到市妇幼咨询一下,看那边怎么回答你,你可以二选一。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:18
米米的春天 发表于 2013-3-31 14:54
<br/>谢谢你   您打算母乳吗
<br/><br/>不打算,我的病毒量挺高的。我现在最担心的是,第二针球蛋白没地方打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:20
米米的春天 发表于 2013-4-1 14:13
<br/>嗯  等我生了  有什么问题可以回答下你
<br/><br/>亲,你知道哪能打第二针免疫球蛋白吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:51
你怀孕了吗?你的肝功正常嘛?DNA多少?
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:37
陈太太-杨 发表于 2013-4-17 10:20
<br/>亲,你知道哪能打第二针免疫球蛋白吗
<br/><br/>我也在到处问   可是还是没有照落  知道了都告诉下啊
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:38
可心乖乖宝 发表于 2013-4-14 16:09
<br/>你好美女,中心医院就可以,宝宝出生后会给免费打国家提供的免疫球蛋白(100单位的),如果你想注射第二 ...
<br/><br/>谢谢你 第二针真不知道怎么才能搞到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:32
米米的春天 发表于 2013-4-17 14:38
<br/>谢谢你 第二针真不知道怎么才能搞到
<br/><br/>我上个月咨询医院有免疫球蛋白的,368一支。应该可以买到吧。我在城阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:34
陈太太-杨 发表于 2013-4-17 10:20
<br/>亲,你知道哪能打第二针免疫球蛋白吗
<br/><br/>自己在医院买来打吧,反正不能报销。这样难道不行?
点击查看全文