要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[其他]

有木有青岛的妈妈呀

楼主: 米米的春天
944730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有青岛的大三阳妈妈呀   都在哪个医院生的 情况怎么样  医生什么的都怎么样呀
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,我 也在城阳,你在哪个医院咨询的啊,要是能买到我也提前去买,买到就好说了。急盼回复。
<br/>
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 |
春天的马宝 发表于 2013-4-19 11:32
<br/>我上个月咨询医院有免疫球蛋白的,368一支。应该可以买到吧。我在城阳
<br/><br/>亲 城阳哪个医院可以买到
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 |
陈太太-杨 发表于 2013-4-19 14:58
<br/>亲,我 也在城阳,你在哪个医院咨询的啊,要是能买到我也提前去买,买到就好说了。急盼回复。
<br/> ...
<br/><br/>春天的马宝回复说城阳有的  我也在等他回复
点击查看全文
十一级宝宝 |
米米的春天 发表于 2013-4-19 15:21
<br/>亲 城阳哪个医院可以买到
<br/><br/>就是城阳人民医院,长城路上的那个
点击查看全文
十一级宝宝 |
陈太太-杨 发表于 2013-4-19 14:58
<br/>亲,我 也在城阳,你在哪个医院咨询的啊,要是能买到我也提前去买,买到就好说了。急盼回复。
<br/> ...
<br/><br/>不好意思,才看到。城阳人民医院,长城路上的。好像免疫球蛋白需要冷冻存放,你买的时候咨询一下怎么存放的问题。
点击查看全文
四级宝宝 |
春天的马宝 发表于 2013-4-20 08:22
<br/>不好意思,才看到。城阳人民医院,长城路上的。好像免疫球蛋白需要冷冻存放,你买的时候咨询一下怎么存放 ...
<br/><br/>好,谢谢亲。我感觉最近两天我就要生了,城阳医院离我家特别近,那我就等宝宝生下来之后,半个月抱着宝宝去打,希望能打上。到时候告诉你们好消息。
点击查看全文
四级宝宝 |
春天的马宝 发表于 2013-4-20 08:22
<br/>不好意思,才看到。城阳人民医院,长城路上的。好像免疫球蛋白需要冷冻存放,你买的时候咨询一下怎么存放 ...
<br/><br/>还有个问题忘问了,你咨询的是什么科啊,产科还是儿科啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
陈太太-杨 发表于 2013-4-20 08:32
<br/>还有个问题忘问了,你咨询的是什么科啊,产科还是儿科啊?
<br/><br/>我是打电话问的药房,具体怎么买我还真不知道。现在还没有怀孕,也就没有问那么详细。你详细的问问。宝宝生下来要尽快打上,最好是2个小时之内,你要求一下。我也没经验,希望你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 |
春天的马宝 发表于 2013-4-20 08:58
<br/>我是打电话问的药房,具体怎么买我还真不知道。现在还没有怀孕,也就没有问那么详细。你详细的问问。宝宝 ...
<br/><br/>哦,谢谢了,能不能给我个药房的电话,我也具体的问问
点击查看全文
十一级宝宝 |
陈太太-杨 发表于 2013-4-20 11:08
<br/>哦,谢谢了,能不能给我个药房的电话,我也具体的问问
<br/><br/>80653888。你就直接问他有没有免疫球蛋白,他会帮你转药房的
点击查看全文