要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月15日排卵的,你们都测到了吗?

1070154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天用PLSZ测都是弱阳的,但ZYSZ就是白板,郁闷死了,胸部从排卵后两三天开始就很痛很胀,都不能摸,这两天突然就没那么疼了,感觉胸整个大了一圈,肚子到没什么感觉,就是有时候一跳跳的刺痛感,体温这几天都保持在37度1左右,你们说我还有戏吗?wgx茫然

今天晚上不私心又测了下,亲们看看这是怎么个回事?有还是没有?
2.jpg 1.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:54
我也差不多14、15号,ZZY白板,但我总觉得这个月身体特征有些许不同,希望明后天可以测到惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:49
我也是16.17号这样排的。不敢测,怕失望,期待中,DYM不来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:19
2013shebaobao 发表于 2013-3-24 11:43
<br/>pl白板是完全白色么
<br/>我早上测了一支   只能看到很淡很淡的一条  也不知道是白板  还是弱弱阳 ...
<br/><br/>pl开始是全白的,被我扔来几桶,过了会捡出来一看有水印,很弱的阳,zzy白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:21
希望5201314 发表于 2013-3-24 09:41
<br/>16号排卵的,排卵试纸从弱阳转弱弱阳,早孕试纸没测,肯定没戏了,只有等姨妈来,开始新的周期 ...
<br/><br/>亲,排卵试纸不变深,就肯定没戏了吗?我今天也是没有印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:26
2013shebaobao 发表于 2013-3-24 11:43
<br/>pl白板是完全白色么
<br/>我早上测了一支   只能看到很淡很淡的一条  也不知道是白板  还是弱弱阳 ...
<br/><br/>你体温啥时候量的?我早晨6.30左右量36•9左右,白天体温就高了37•2左右,真期待宝宝来到我身边。对了,测试纸要用晨尿,准确,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:32
小灵芝89 发表于 2013-3-24 21:26
<br/>你体温啥时候量的?我早晨6.30左右量36•9左右,白天体温就高了37•2左右,真期待宝宝来到我身边。对了, ...
<br/><br/>一般都七点左右,设了闹钟的,双休日会晚一些,八点左右。
<br/>打算明早用zzy试一下,我看到论坛里,有16号排卵的姐妹已经测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:34
小灵芝89 发表于 2013-3-24 21:26
<br/>你体温啥时候量的?我早晨6.30左右量36•9左右,白天体温就高了37•2左右,真期待宝宝来到我身边。对了, ...
<br/><br/>不知道是不是吃了黄体酮的原因才让体温升高的,上个月都超低的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:35
我连PLSZ都是白板呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:39 | 来自WAP
今天晚上测的是zzy吗?有印哦,我看到了
点击查看全文
靜旳/絲念わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:41
希望5201314 发表于 2013-3-24 21:39
<br/>今天晚上测的是zzy吗?有印哦,我看到了
<br/><br/>对啊,这是有还没没有啊
点击查看全文