要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月15日排卵的,你们都测到了吗?

1073154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天用PLSZ测都是弱阳的,但ZYSZ就是白板,郁闷死了,胸部从排卵后两三天开始就很痛很胀,都不能摸,这两天突然就没那么疼了,感觉胸整个大了一圈,肚子到没什么感觉,就是有时候一跳跳的刺痛感,体温这几天都保持在37度1左右,你们说我还有戏吗?wgx茫然

今天晚上不私心又测了下,亲们看看这是怎么个回事?有还是没有?
2.jpg 1.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:54
2013shebaobao 发表于 2013-3-24 21:32
<br/>一般都七点左右,设了闹钟的,双休日会晚一些,八点左右。
<br/>打算明早用zzy试一下,我看到论坛里,有16号排 ...
<br/><br/>测到晚可以排除宫外孕的。早测到是女儿,晚测到是儿子的可能比较大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:55
不要犹豫 发表于 2013-3-24 09:40
<br/>16排的,昨天测到了,今天加深
<br/><br/>好早啊,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:56
2013shebaobao 发表于 2013-3-24 21:34
<br/>不知道是不是吃了黄体酮的原因才让体温升高的,上个月都超低的
<br/><br/>身体特征有反应吗?咪咪有症状?(*^◯^*)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:05
我也是15号排卵的,今天测zzy大白板啊,白的都晃眼啊wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:05
小灵芝89 发表于 2013-3-24 21:56
<br/>身体特征有反应吗?咪咪有症状?(*^◯^*)
<br/><br/>排卵的那几天   咪咪头很痛   大概排卵后4天吧  就不痛了
<br/>前天是老公突然说感觉我咪咪有变大
<br/>我仔细研究了下  其实没变大  就是紧实了一点点
<br/>
<br/>今天不知道是不是出去逛久了   回家后到现在  总感觉肚子  腰有点酸
<br/>
<br/>呵呵 好多姐妹都说症状是浮云   所以我也就没太去注意
<br/>
<br/>不过这段时间真是太煎熬了  我每天都上论坛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:06
小灵芝89 发表于 2013-3-24 21:54
<br/>测到晚可以排除宫外孕的。早测到是女儿,晚测到是儿子的可能比较大的
<br/><br/>真的吗???    我想要男宝宝!!!   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:28
同15号。看到已经有人测到印了,真兴奋!我准备再过几天开奖。屏住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:30

<br/>
<br/> 一样啦,3.15排卵,晚上测的zzy大白板,PLSZ2天的弱阳,没有加深
<br/>
<br/>继续等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:30
2013shebaobao 发表于 2013-3-24 22:06
<br/>真的吗???    我想要男宝宝!!!
<br/><br/>是的,男宝宝着床慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:34
2013shebaobao 发表于 2013-3-24 22:05
<br/>排卵的那几天   咪咪头很痛   大概排卵后4天吧  就不痛了
<br/>前天是老公突然说感觉我咪咪有变大
<br/>我仔细研究 ...
<br/><br/>我排卵后的第二天咪咪开始有点酸酸的,但不是很明显,就像有根线牵着,后来到今天疼的有点明显,估计咱俩都游戏,不急,说不定儿子已经在你肚子里了,过几天就给你来个大惊喜!
点击查看全文