要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月15日排卵的,你们都测到了吗?

1066654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天用PLSZ测都是弱阳的,但ZYSZ就是白板,郁闷死了,胸部从排卵后两三天开始就很痛很胀,都不能摸,这两天突然就没那么疼了,感觉胸整个大了一圈,肚子到没什么感觉,就是有时候一跳跳的刺痛感,体温这几天都保持在37度1左右,你们说我还有戏吗?wgx茫然

今天晚上不私心又测了下,亲们看看这是怎么个回事?有还是没有?
2.jpg 1.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:32
我可能是13 或 14号排的   昨下午plsz很浅 昨晚吃了晚饭加深   睡觉之前又加深 以为有戏  结果早上plsz又浅了  zzy都是白板   用光才能照出灰色印子   哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:36
我16号排的,早上测了又是大白板,好失望呀,这个月屁股针都打开花了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:46 | 来自WAP
今天测到了粉印,继续观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:49
gm娃娃 发表于 2013-3-24 09:53
<br/>3月14排的,
<br/>
<br/>一大早用秀儿zzy,测出来一个灰印,不属于意念,一眼就能看见。嘻嘻,有些不淡定啦。
<br/>
<br/><br/>我也是14号排的,早上测量大卫ZZY,也是仔细看有个意念印,横着看能模糊看到,竖着看看不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:25
我15还排卵,3.24测的白板,pl白板,zzy白板,心情狠灰暗!
<br/>
点击查看全文
靜旳/絲念わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:27
小灵芝89 发表于 2013-3-24 11:25
<br/>我15还排卵,3.24测的白板,pl白板,zzy白板,心情狠灰暗!
<br/><br/>我的plsz还是弱阳的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:28
靜旳/絲念わ 发表于 2013-3-24 09:42
<br/>哇,恭喜你啊,好孕好孕啊,
<br/><br/>我15号排的,都是白板。恭喜好孕加好运!^ ^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:33
我也是15日排的
<br/>本来不敢测  看到你们有人测到了   我也去测了下  
<br/>唉唉唉     大卫的PLSZ 弱弱阳啊
<br/>桑心......
<br/>
<br/>我体温看着也还行吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:40
玲玲聪 发表于 2013-3-24 10:49
<br/>我也是14号排的,早上测量大卫ZZY,也是仔细看有个意念印,横着看能模糊看到,竖着看看不清楚 ...
<br/><br/>我的大卫zzy也是这样滴—— “横着看能模糊看到,竖着看看不清楚 ...”
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:43
小灵芝89 发表于 2013-3-24 11:25
<br/>我15还排卵,3.24测的白板,pl白板,zzy白板,心情狠灰暗!
<br/><br/>pl白板是完全白色么
<br/>我早上测了一支   只能看到很淡很淡的一条  也不知道是白板  还是弱弱阳
点击查看全文