要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管通了,好高兴!

楼主: lbxinyu
来自WAP |举报
4085897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,真的好高兴!我是宫外后做的造影,显示双侧通而不畅,中药加热敷三个月后输卵管通了,好高兴!上周五做的造影,医生说通畅的时候,感觉好激动啊,把喜悦分享给姐妹们。下个月开始备孕,大家等我好消息,也同时祝福我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
丫丫妹妹A 发表于 2013-4-2 11:04
<br/>我也做过通水,第一次去通水说是通的,可第二个月去说是有阻力,可能有积水了,所以这个月例假过了去做造影 ...
<br/><br/>一样,我两次通夜都说是通而不畅,也是打算这个月直接去做造影
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜楼主咯!我也打算这个月例假过后去做造影了,其实还是很担心啊。希望拿到的结果跟楼主一样是通畅的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
lbxinyu 发表于 2013-4-2 13:34
<br/>谢谢,我们都快点有宝宝,你现在啥情况啊,我当时第一次做完造影,拿着片子给中医看,他给开的药,我感觉 ...
<br/><br/>我以前是输卵管赌赛,做了三次通水 医生说是已经疏通了 可以怀孕了 但是都那么快半年了也没有怀孕,所以现在是什么情况我也不知道 。等这个月去做完造影看看咯,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
真是为你高兴
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主 恭喜你啊  我心里好激动 我也是郑州的 去年宫外孕后在中医院二附院保守治疗  今年一月份在省军区医院造影通而极不畅   我想问一下你是在一附院国医堂找那个医生看的啊 我已经加了你的qq,希望交流一下
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主在吗,粗盐在哪里有买啊,吃得什么中药。
点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2013-4-8 12:32
<br/>恭喜楼主咯!我也打算这个月例假过后去做造影了,其实还是很担心啊。希望拿到的结果跟楼主一样是通畅的,呵 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢,希望你一样通畅!
点击查看全文
妈妈的宝贝快来 发表于 2013-4-8 16:42
<br/>楼主在吗,粗盐在哪里有买啊,吃得什么中药。
<br/><br/>粗盐在网上买的,医院也有卖,但是不如网上的质量好。我吃的中药有桂枝茯苓丸,还有一些中药方,都挺便宜的,方子我看不懂,等有时间我传上来
点击查看全文
祈祷! 发表于 2013-4-8 15:45
<br/>我以前是输卵管赌赛,做了三次通水 医生说是已经疏通了 可以怀孕了 但是都那么快半年了也没有怀孕,所以 ...
<br/><br/>嗯,还是做个造影更准确一些,期待你也通畅,加油!
点击查看全文
好孕来一万 发表于 2013-4-7 10:49
<br/>好替你高兴,我也宫外后,没有去做过造影,现在正好术后六个月了,月经后想试孕,希望我跟你一样的好运, ...
<br/><br/>还是做下造影看看吧,你这样直接试孕有点冒险啊,做造影也能同时把小粘连的地方通开。
点击查看全文