要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管通了,好高兴!

楼主: lbxinyu
来自WAP |举报
4086597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,真的好高兴!我是宫外后做的造影,显示双侧通而不畅,中药加热敷三个月后输卵管通了,好高兴!上周五做的造影,医生说通畅的时候,感觉好激动啊,把喜悦分享给姐妹们。下个月开始备孕,大家等我好消息,也同时祝福我吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
lbxinyu 发表于 2013-4-11 08:00
<br/>嗯,还是做个造影更准确一些,期待你也通畅,加油!
<br/><br/>恩 谢谢!打算这个周末去做的,但是周末造影室上班吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
亲爱的楼主用的什么房子啊?我也是双侧输卵管通而不畅。。。伞端还积水。。。求帮助啊em25
点击查看全文
四级宝宝 |
潘多拉721 发表于 2013-4-6 21:49
<br/>上网上买那种大颗用来热敷的粗盐,缝个布袋,装好,微波炉加热五分种,放到输卵管处,每天两次,一次三十 ...
<br/><br/>我把肚子烫花了,还烫得痛,现在没敷了,只有中药,但是来完月经后,里面可能细菌感染(应该是来月经感染了)现在附件痛,盆腔内膜也痛,哎呀,坚持了三个月中药,白忙了......痛苦死了,现在不知道怎么办才好
点击查看全文
十一级宝宝 |
楊婷藝 发表于 2013-4-14 22:01
<br/>我把肚子烫花了,还烫得痛,现在没敷了,只有中药,但是来完月经后,里面可能细菌感染(应该是来月经感染了)现 ...
<br/><br/>怎么这样啊,这么容易感染吗,先把炎症治好吧,还是你自身免疫力不好!!
点击查看全文
四级宝宝 |
潘多拉721 发表于 2013-4-14 22:04
<br/>怎么这样啊,这么容易感染吗,先把炎症治好吧,还是你自身免疫力不好!! ...
<br/><br/>不知道,脸色也不好,暗黄无光的.月经又暗又少....我现在买了营养素跟大蒜片来吃.只喝中药跟山甲粉,这次来月经考虑用中成活血化癒药试试。
点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 |
小鱼儿~~ 发表于 2013-4-14 21:56
<br/>亲爱的楼主用的什么房子啊?我也是双侧输卵管通而不畅。。。伞端还积水。。。求帮助啊 ...
<br/><br/>鱼儿,我没有用什么特别的方子,就是我们这里的中医院给开的,写的字我一点也看不懂,跟花儿一样,我改天有空了传上来。我没有积水,我用的方子还挺便宜,一副药只有二三十块。
点击查看全文
九级宝宝 |
楊婷藝 发表于 2013-4-14 22:28
<br/>不知道,脸色也不好,暗黄无光的.月经又暗又少....我现在买了营养素跟大蒜片来吃.只喝中药跟山甲粉,这次来 ...
<br/><br/>婷,看你症状,我觉得你可能是有炎症,你去检查下,如果有炎症的话最好用西医来治疗,这样快些,而且要暂停热敷。
点击查看全文
九级宝宝 |
祈祷! 发表于 2013-4-11 08:49
<br/>恩 谢谢!打算这个周末去做的,但是周末造影室上班吗?
<br/><br/>周末应该不上班吧,你造影做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
lbxinyu 发表于 2013-4-22 10:44
<br/>周末应该不上班吧,你造影做了吗?
<br/><br/> 没有做 我去了医生说已经疏通了 的话就是通的交我不要在瞎折腾了让我老公去检查一下,我老公检查的结果是正常的 我又跑去中医院看 结果说是排卵呢不好我的月经完了已经10天了才无看的。 但是医生也不知道是已经排了还是没有发育好。我现在也不知道该怎么办呢?纠结。
点击查看全文
十级宝宝 |
lbxinyu 发表于 2013-4-22 10:41
<br/>鱼儿,我没有用什么特别的方子,就是我们这里的中医院给开的,写的字我一点也看不懂,跟花儿一样,我改天 ...
<br/><br/>恩,好啊。。。谢谢亲,传了请通知我,祝你早日好孕。。。em71
点击查看全文