要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管通了,好高兴!

楼主: lbxinyu
4011997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,真的好高兴!我是宫外后做的造影,显示双侧通而不畅,中药加热敷三个月后输卵管通了,好高兴!上周五做的造影,医生说通畅的时候,感觉好激动啊,把喜悦分享给姐妹们。下个月开始备孕,大家等我好消息,也同时祝福我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:52
好幸运哦!我现在还在纠结到底片子读的对不对呢!不管怎么说,中药和艾灸先弄着吧,就当是备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:56
我说走行扭曲向上  通而不畅
点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:20
我爱吃鱼2013 发表于 2013-3-24 10:17
<br/>楼主用的什么方子
<br/><br/>在我们这里中医院开的方子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:22
咫尺之爱 发表于 2013-3-24 14:15
<br/>不是说造影后要避孕3个月么,楼主下月就可以试孕了吗
<br/><br/>我用的碘水造影,从优生优育角度是三个月比较好,下个月也可以试孕,我实在等不及了,好不容畅通了,决定下个月先试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:24
可歆丶 发表于 2013-3-24 18:56
<br/>我说走行扭曲向上  通而不畅
<br/><br/>我现在比较相信中医了,我当时通而不畅的造影片拿给西医看的时候,也是直接让我手术的,还有医生让我直接试管,太可恶了,幸亏当时选择了中药。你也找个中医调理下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:25
朱一毛他妈 发表于 2013-3-24 17:52
<br/>好幸运哦!我现在还在纠结到底片子读的对不对呢!不管怎么说,中药和艾灸先弄着吧,就当是备孕 ...
<br/><br/>嗯,可以的,你也可以试试热敷,我觉得很有效,我没热敷前,来例假的时候输卵管那里老是感觉扯着疼,热敷之后就没这感觉我,我觉得我通畅跟粗盐热敷关系很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:27
杰西菲 发表于 2013-3-24 17:00
<br/>我做完通水,是通而不畅,医生让我下月去做造影…我跟医生说了不想做,想先试孕下,没有再去做造影…5555做 ...
<br/><br/>以后尽量别做通水了,检查不准确的,医生当时就应该让你去做造影。你最好能先治疗一段时间,做造影都好了再试孕。也有姐妹通而不畅自然怀的,但是我比较怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:29
我是宫外保守治疗2年未孕,前段时间六项激素测下来睾酮有一点高,(报告单上正常值最高0.59,我是0.61.平时喜欢喝豆浆,医生说对这个有帮助的)准备做造影了,怕怕呐,亲亲做造影的时候是一个人还是有家人陪的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:29
hjbbhjbb 发表于 2013-3-24 10:03
<br/>恭喜!我迂曲,也能畅通就好了
<br/><br/>呵呵,谢谢!迂曲和畅不畅通没有必然关系吧,你做过造影吗?如果是通畅的仅仅有点迂曲就没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:02 | 来自WAP
lbxinyu 发表于 2013-3-25 13:27 以后尽量别做通水了,检查不准确的,医生当时就应该让你去做造影。你最好能先治疗一段时间,做造影都好了 ...
<br/><br/>我也是跟医生说要做造影,她却说按程序来是先通水,
点击查看全文